• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 곧 있음 30만ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1402 |
  • 2016-08-01 (월) 14:14

강철의함대 사전예약 안하신분 계신가요..?
    안하셨음 지금 바로 좀..ㅋㅋ
    이거 30만 넘으면 제독패키지 준다고 하는데
    이제 좀만 더 있음 30만 넘을 수 있네요ㅠ

사전예약 보상으로 받는 강철세트랑 제독패키지 같이 받으면
    진짜 게임 할 때 완전 할 맛 날듯합니다ㅎ

지금 강철의함대 군단쟁패전 때문에 엄청 기대하고 있는데
    다른 나라랑 군단전 할 수 있다고 하더라구요ㅋ
    특히 중국이랑 일본..
    일본한테는 절대 지고 싶지 않네요ㅋ

그리고 친구초대로 갤노트7도 받을 수 있는데
    저 핸드폰 바꿀때 된 것 같습니다..한번만 도와주십쇼;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3246 [자게]서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ +1 골드핑거 0 2378 14/12/22
    3245 [자게]구글기프트카드박스 깐 결과! +2 하오하오13 0 2948 14/12/24
    3244 [자게]크리스마스 선물받음ㅋ +2 돌돌말은김 0 1910 14/12/27
    3243 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 0 2423 14/12/29
    3242 [자게]가문 드래곤의부활 이것도 꽤 괜찮은듯... +2 호야sv 0 2179 14/12/31
    3241 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 2155 15/01/02
    3240 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 2007 15/01/08
    3239 [자게]내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다 +4 도도한그녀 0 2076 15/01/18
    3238 [자게]몬길하시는분들 무료 매크로여기있네요 +2 비틀비틀 0 6390 15/01/21
    3237 [자게]쟁게임 허니쟁 플레이 후기 +2 하오하오13 0 4599 15/01/28
    3236 [자게]이건 거의다 알겠죠?? +1 모더니 0 4469 15/02/10
    3235 [자게]캔디크러쉬소다 사전예약 올 ㅋ +1 샤루이 0 5234 15/02/23
    3234 [자게]라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ +2 모더니 0 6127 15/03/02
    3233 [자게]베라스 이제 쉽네요 쉬워! +1 이슬우 0 3864 15/03/09
    3232 [자게]신세계 사탕 이벤트~ +1 하오하오13 0 2081 15/03/11
    3231 [자게]월드첼린지모드 오픈! +1 바이탈포스 0 2408 15/03/13
    3230 [자게]소세의 마녀 슬로티아 만드는 TIP? +1 lilys 0 2108 15/03/18
    3229 [자게]월오다 꼬마악마~ 프존보 0 2234 15/03/23
    3228 [자게]드래곤페이트 후기와 루비쿠폰 바이탈포스 0 3629 15/03/27
    3227 [자게]중국에서 유명한게임이라는 탑오브탱커 CBT 간략후기.. 퇴근쫌하자 0 3146 15/03/31
    3226 [자게]탑탱...진짜 언제 나올까 궁금한.... 하오하오13 0 5257 15/04/07
    3225 [자게]아무리봐도 MMORPG는 PvP가 제일 재미진듯ㅋ 만사미 0 2098 15/04/10