• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인생겜일듯 하네요ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1410 |
  • 2016-08-04 (목) 14:07

친구가 삼국블레이드 영상 보내줘서 봤는데
    진짜 퀄리티 장난 없네요ㄷㄷ
    보고 이게 모바일게임인가 싶을 정도..
    그 동안 삼겜에서 이런 퀄리티는 나온적 없는거 같은데
    삼겜이 이정도면 진짜 할만할 듯 합니다ㅋ

지금 CBT 신청 중이라 바로 참여하고 왔습니다
    공카 가보니까 11일부터 18일까지 한다고 하더라구요ㅋ
    이제 얼마 남지 않았으니 하실분은 얼른 참여하시는게 좋을 듯 해요

참여하면 정식 출시 때 아이템도 주고
    CBT 하는 기간동안 출석 아이템도 준다고 하네요
    그런데 출석 3일차에 아이템이 대박이에요;;
    제갈량 준다고 하네요;;
    삼겜하면 거의 대표 캐릭터가 제갈량인데 그냥 준다고 하니..ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3246 [자게]실시간으로 플레이를 즐기는 실전삼국? 빡빡이형 0 1473 16/08/02
    3245 [자게]드디어 내일 출시하네요! 똥랑이 0 3205 13/10/28
    3244 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1850 16/08/08
    3243 [자게]색다른 런게임 업고업고 플레이 후기 글쟁이 0 8110 13/11/14
    3242 [자게]이 신작 히트칠듯 성졔 0 1325 16/08/10
    3241 [자게]최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트! 앙리는내친 0 2627 13/11/25
    3240 [자게]몬스터 캐슬 되게 신기하군요. MelOn4 0 1426 16/08/12
    3239 [자게]지인이 만든 메탈브레이커 영상!! 초보유저12 0 2610 13/12/02
    3238 [자게]몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요 ddsdf 0 2761 16/08/17
    3237 [자게]다함께 붕붕붕 신규 업데이트 되고 산타도 나왔는데 한가지 아쉽.. 으아이아오 0 5222 13/12/11
    3236 [자게]게임랭킹의 신뢰성 뿌뉴뉴 0 4677 13/12/18
    3235 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1679 16/08/23
    3234 [자게]데문 파멸의시대 공성전 내부 스샷 mossang 0 4961 13/12/30
    3233 [자게]다크블레이즈의 좋은 점! 이슬우 0 1979 16/08/25
    3232 [자게]각성차이가..천지차이..ㅋㅋ 막대고리 0 2908 14/01/07
    3231 [자게]피망뉴맞고 쿠폰번호 나눔할께요. 제나이 0 2284 14/01/28
    3230 [자게]약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬 hjraider 0 1470 16/09/01
    3229 [자게]해전1942 모델이 씨스타였다니.. 우리쭈맘마 0 1588 16/09/04
    3228 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 6047 14/02/21
    3227 [자게]드림스쿼드 하시는분?? MelOn4 0 1287 16/09/06
    3226 [자게]대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ 성졔 0 1691 16/09/08
    3225 [자게]요즘 카드의신 삼국지에서 가장 핫한 장수 +2 이힝요홍 0 3037 14/03/24
    3224 [자게]엄청 갖고싶네.. sanjgnbj 0 1207 16/09/13
    3223 [자게]돌격 전장으로 하면서 이거 모르면 손해 골드핑거 0 2564 14/04/07
    3222 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2486 16/09/20
    3221 [자게]용문전 CBT 출시했길래 해보고 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ +2 뿌뉴뉴 0 3063 14/04/15
    3220 [자게]여신의 키스 일러스트가 이뻐보이길래 조금 손대봤습니다. EDIOT 0 5301 16/09/22
    3219 [자게]세나 공성전때문에 +2 할만한게없 0 4138 14/04/27