• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1991 |
  • 2015-09-25 (금) 13:23

Cap 2015-09-18 14-34-54-608.jpg

집이 대전이라 내려가는데 여유롭게 2~3시간 잡고 버스타고 가면서

레이븐 추석이벤트 존이나 돌아야 것음 신규 서리무기를 먹어보고 싶어서

내려가는 시간동안은 계속 돌릴생각인데 머 실시간 레이드나 이런대도 잠깐 돌고

메인은 추석이벤트존만 돌생각인데 나쁘지 않것죠?

Cap 2015-09-18 14-35-01-928.jpg

이번에 복귀해서 전설장비랑 크리스탈 지원받아서 그런지 오랜만에 해서 그런지 

역시 스킬로 몹들 썰어버리는건 재미있는듯

Cap 2015-09-23 21-18-39-260.jpg

출석체크하면 전설장비주고 복귀하면 전설7개 주고 레이븐 쉬시는분들 이번이벤트때 복귀하시길

200일기념이벤트에 G랭크 1위했다고 아주 보상을 퍼주다시피하네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3247 [자게]클래스 클래스가 남다른 클래스 +1 샤루이 0 2243 14/10/23
    3246 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1983 17/01/20
    3245 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1595 17/01/24
    3244 [자게]쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다.. 퇴근쫌하자 0 1984 14/10/28
    3243 [자게]원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 2746 17/01/26
    3242 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1809 17/02/03
    3241 [자게]VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ 라임어택 0 1962 14/11/03
    3240 [자게]수호삼국지 재밌슴니당 >.< 성졔 0 1270 17/02/08
    3239 [자게]출퇴근하실때 무슨게임 하시나요? 돌돌말은김 0 1832 14/11/04
    3238 [자게]겨울에는 역시 겨울왕국인가봄. 샤루이 0 4920 14/11/06
    3237 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1422 17/02/20
    3236 [자게]스킬 하나로 전투승리하는법. +2 카에르 0 2434 14/11/10
    3235 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1689 17/02/24
    3234 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 2046 14/11/13
    3233 [자게]심심한데 이벤트나 참가해봐야징 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2163 14/11/17
    3232 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 2228 17/03/08
    3231 [자게]역시 삼국지는 진형이죠 +1 로제리나 0 5318 14/11/19
    3230 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 2086 14/11/24
    3229 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1955 17/03/29
    3228 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 2006 14/11/26
    3227 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1641 17/04/04
    3226 [자게]마구마구2 AI 좋아졌네용 +1 하오하오13 0 2215 14/11/28
    3225 [자게]서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈 이노의만물 0 1972 17/04/10
    3224 [자게]더히어로 여캐 일러스트 완전이쁘네요 +1 아류화 0 6193 14/12/01
    3223 [자게]올려라 선장님 IOS 언제 나왔지...? +1 lilys 0 1943 14/12/03
    3222 [자게]판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯 레드벨벳루 0 1674 17/04/17
    3221 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1832 17/04/21
    3220 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1970 14/12/09