• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1761 |
  • 2017-07-19 (수) 20:05

허허허 카카오에서 이번에 레이싱 장르 게임인

카카오 프렌즈 레이싱을 사전예약 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

글구 제가 레이싱 게임을 워낙 좋아해서 기대가 엄청 됩니다 ㅎㅎ

거기다가 귀여운 프렌즈 캐릭터들이 레이서가 된다는게

왠지 모르게 상상이 가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

카카오 게임 최초로 3d 로 나온다는데

얼마나 심혈을 기우려서 만들었는지 빨리 한번 플레이 해보고 싶습니당 ㅎㅎ   

http://gameevent.kakao.com/preregistrations/763

사전예약 페이지 가셔서 이모티콘 겟 하시면 되겠습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7027 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1718 20/07/15
    7026 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 1134 24/03/14
    7025 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1281 17/11/14
    7024 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1608 20/07/16
    7023 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 1010 24/03/27
    7022 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1479 17/11/17
    7021 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1383 20/07/20
    7020 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 988 24/04/02
    7019 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1645 17/11/21
    7018 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1741 20/07/22
    7017 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1496 24/04/09
    7016 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1877 17/11/23
    7015 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1381 20/07/24
    7014 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1362 24/04/22
    7013 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1232 17/11/27
    7012 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1575 20/07/27
    7011 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2266 17/11/28
    7010 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1456 24/05/19
    7009 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1973 17/12/01
    7008 [자게]캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ +1 인프라 0 1263 24/05/31
    7007 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1798 24/06/11
    7006 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 2006 17/12/07
    7005 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 1532 24/06/25
    7004 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1851 20/08/05
    7003 [자게]호연 뭔가 다른게 +1 인프라 0 861 24/07/15
    7002 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1648 17/12/14
    7001 [자게]근래 본 캐릭터 중에서 제일 잘 생긴 것 같은데 +1 캬라멜3 0 923 24/07/22
    7000 [자게]던전앤킹덤 판타지 소림산군 있으니 든든해 +1 리하린 0 1124 24/08/05