• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버통합 이후 지원 많이 받는 중
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1081 |
  • 2017-09-20 (수) 10:37

린2레 서버 통합 하면서 신서버 만들더니

초반엔 그 쪽 밀어주는 줄 알고 서운할 뻔 했는데

생각보다 구서버도 잘 챙겨주더군요

처음에는 한 여름밤의 꿈 시즌2 랑, 낮스밤마 이벤트 1탄으로 하더니

이번엔 서버 통합 이벤트 2탄을 진행하네요

접속시간 포인트 상점은 말그대로 1분당 1포인트 주는데

SR 전용무기가 최대 2500포인트로 살수 있더군요 약 42시간 정도...려나 싶네요

그리고 서버레벨 달성 이벤트는 기존에 있던 캐릭터 레벨들을 합해서 70레벨 마다 선물을 주는거라고 하더라구요

전 복귀유저라 저기에는 좀 무리일 것 같아서 접속 시간 노려보려구요 ㅎ

오늘 오전동안만 벌써 100포인트 모았어요

오늘 하루 내내 돌리면 그래도 천포인트는 모을 수 있겠지 싶군요

빨리 SR무기 하나 사야겠습니다 ㅎㅎ

빡빡이형 2017-09-20 (수) 14:04:46
    이거 이벤트 통합 레벨에 따라서 주던데 70레벨마다 ㅡ.,ㅡ
    나 다합치면 얼마지..
    빰빠밤~!. 빡빡이형님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7026 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1680 18/01/29
    7025 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1491 20/09/07
    7024 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1754 18/02/01
    7023 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1758 20/09/09
    7022 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1286 18/02/06
    7021 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 1910 20/09/10
    7020 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 1008 18/02/07
    7019 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1361 20/09/15
    7018 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1302 18/02/14
    7017 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1470 20/09/18
    7016 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1455 18/02/21
    7015 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1832 18/02/26
    7014 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 빡빡이형 0 1221 20/09/24
    7013 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1527 18/03/05
    7012 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1691 20/09/28
    7011 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1832 18/03/07
    7010 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2255 18/03/15
    7009 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4260 18/03/20
    7008 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2381 18/03/26
    7007 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1572 20/10/21
    7006 [자게]렐릭 신의노래는 점심시간과 퇴근시간이 꿀이죠 SasinAl 0 1803 18/03/30
    7005 [자게]환영의 대지 탐험 EUNNA 0 1619 20/10/26
    7004 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 아흑 0 2017 18/04/13
    7003 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 20/10/30
    7002 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1353 20/11/09
    7001 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1312 18/04/26
    7000 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1850 18/05/02
    6999 [자게]사쿠라대전 진형 시스템 리뷰 멜론수박 0 1794 18/05/08