• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1443 |
  • 2018-10-22 (월) 17:49

이번에 세븐나이츠 신화각성이 나왔는데 접속보상으로 100개 그리고 요일던전으로 10개해서 정수가 모자라서

신화각성을 못시키는줄 알았는데

신화각성으로 가는길 이라는 이벤트 미션을 하니까 정수를 400개 추가로 얻을 수 있어서

신화각성을 1명 무조건 바로 할수 있더라고요.

고민할 필요없이 바로 델론즈를 저는 신화각성을 시켰는데

각성 할때 검은색이 여신이 아니라 하얀색 여신이?

그냥 각성이랑 이것도 다르네요 ㅋㅋ

델론즈 신화각성 성공!

다들 세인이 이뻐서 세인먼저 하던데 저는 결투장이랑 여기저기 다쓰이는

델론즈 부터 일단 먼저 신화각성을 시켰어요.

각성을 시키니까 신화각성 이벤트도 완료 ㅋㅋ

이제 신화각성시킨 델론즈 성능이나 확인하러 가봐야겠어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7026 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1345 19/11/27
    7025 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 1173 19/12/03
    7024 [자게]16일에 삼블 두 번째 쿠폰 qmfldjsxm 0 2237 22/08/11
    7023 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1558 19/12/05
    7022 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2575 22/08/15
    7021 [자게]해묘센세 굉장하네요 EUNNA 0 1531 19/12/06
    7020 [자게]리니지2M 1000일 기념 감사제 이벤트 정보 whk511 0 2513 22/08/19
    7019 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1332 19/12/10
    7018 [자게]다크히어로대쉬 이번에 구글 신규 추천게임 선정됐던데 드라곤상 0 2917 22/08/23
    7017 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1429 19/12/12
    7016 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트 만사미 0 2349 22/08/29
    7015 [자게]블리츠 찰지네요 walee 0 1367 19/12/17
    7014 [자게]타오판 연합작전 마지막보스 라이브컬러 0 2511 22/08/31
    7013 [자게]리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트 walee 0 1599 19/12/19
    7012 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청완료~ 뛰어난Clau 0 2445 22/09/02
    7011 [자게]리니지2M 활들고 싸운다면, 영웅스킬 필수! 박스군 0 1467 19/12/20
    7010 [자게]소지머니가 부족하네......ㅎ 김은희3 0 2362 22/09/08
    7009 [자게]핫탐도 진행되니 열심히 달려야겠어요. +2 지슈카 0 1360 19/12/24
    7008 [자게]일러도 좋고~ 윤히3 0 1587 19/12/27
    7007 [자게]인공섬 찍먹 후기 오냐 0 2254 22/09/16
    7006 [자게]엘프:드래곤소환사 기대되네요 walee 0 1973 19/12/31
    7005 [자게]요즘 게임중에 유저 친화적 업데이트는 오랜만이다 비얀드 0 2301 22/09/21
    7004 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1375 20/01/02
    7003 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2427 22/09/29
    7002 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1450 20/01/09
    7001 [자게]이렇게 막 받아도 되는건가 qmfldjsxm 0 2124 22/10/05
    7000 [자게]삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정 +1 인프라 0 2119 22/10/12
    6999 [자게]업데이트 이제 정말 얼마 안남았네요 무둡꾸더용 0 1576 20/01/17