• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬슬 다음업뎃도 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1725 |
  • 2020-04-07 (화) 20:56

이번에 리니지2m 서버이전 진행도 무사히 종료되었는데 확실히 서버분위기가 많이 달라졌네요

제일 크게 느끼는게 막피를 자행하던 유저들이 전부 다른서버로 이전한건지 요즘에는 통 사냥하면서

공격받은일이 없을정도로 사냥 환경이 정말 좋아진것 같습니다

그리고 거래소에 등록된아이템들 가격이 전반적으로 상승해서 확실히 서버이전 하기전보다

다이아 벌기도 훨씬 수월해져서 정말 게임할맛이 다시 생겼다고 해야할지 요즘 재밌네요 ㅎㅎ

이제 서버이전도 종료되고 신규 클래스도 업데이트 되서 다음에는 공성전 업데이트가

진행되지 않을까 하고 생각하고 있는데 리니지 메인 업데이트라고 봐도 무방해서 기대가 많이됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7026 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1641 17/09/29
    7025 [자게]GOG 사전예약 했습니다! 안맨근성 0 1609 20/06/11
    7024 [자게]인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요! Feel터링 0 1438 23/09/12
    7023 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1346 17/10/10
    7022 [자게]아 이번에는 무조건 9강 간다! Feel터링 0 1439 20/06/15
    7021 [자게]퀸즈나이츠 다이아 엄청주네 와이키키브 0 1680 23/09/19
    7020 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1326 17/10/11
    7019 [자게]뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ 디온2 0 1567 20/06/17
    7018 [자게]바람의나라 연 신규 직업 도깨비 키우고 있어요 +1 리린2 0 2134 23/09/27
    7017 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1395 17/10/13
    7016 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 기다려보고 있네요 빙그레우유 0 1321 20/06/18
    7015 [자게]사전예약자 수 60만의 게임 루나: 리버스가 출시했네요! MelOn4 0 2812 23/10/18
    7014 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1338 17/10/16
    7013 [자게]와 이번에 창 제대로인데.. Feel터링 0 1505 20/06/22
    7012 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1705 23/10/31
    7011 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 이테리아 0 1531 23/11/07
    7010 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1350 17/10/20
    7009 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1527 23/11/15
    7008 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 1043 17/10/24
    7007 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1512 20/06/29
    7006 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 2006 23/11/20
    7005 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1398 17/10/26
    7004 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1228 20/06/30
    7003 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1586 23/12/04
    7002 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1179 17/10/31
    7001 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1680 20/07/03
    7000 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1952 23/12/26
    6999 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1185 17/11/02