• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1564 |
  • 2020-05-12 (화) 04:52

린2M에서 진행하는 이벤트가 정말 많죠

그중에서도 제가 열심히 사냥했다는 증거는 바로

비밀 메시지이벤트입니다

단서들 수북히 쌓인거 보시죠? 정말 엄청 사냥했습니다 ㅋㅋ

비밀 메시지도 만들어서 컬렉션에 다 등록도 해놨고

남은걸로는 은총도 만들고 성물 꾸러미도 만들고 그랬네요

참고로 격전의 섬에서도 열심히 사냥했어요

격전의 성물 꾸러미도 받게되는데

사용시 최대 축복받은 무기 강화 주문서와 축복받은 방어구 강화 주문서가 나오기 때문입니다

지금이라도 늦지 않으셨으니까 다들 참여해보세요

비밀메시지 제작하는건 1~2일이면 가능할수도있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7026 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 1043 17/10/24
    7025 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1509 20/06/29
    7024 [자게]환세취호전 리메이크 나올날도 얼마 안 남았군 손하린 0 2006 23/11/20
    7023 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1397 17/10/26
    7022 [자게]광전사 고려중이라면 이건 보고 가자! Feel터링 0 1222 20/06/30
    7021 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1585 23/12/04
    7020 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1179 17/10/31
    7019 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1678 20/07/03
    7018 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1946 23/12/26
    7017 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1182 17/11/02
    7016 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1303 20/07/07
    7015 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다 EUNNA 0 3084 24/01/09
    7014 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1293 17/11/03
    7013 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1812 24/01/30
    7012 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1295 20/07/10
    7011 [자게]사전예약도 하고 기부도 하고? Feel터링 0 1500 24/02/22
    7010 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1606 17/11/09
    7009 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1305 20/07/14
    7008 [자게]극락 무과금으로 플레이하고 있는데 만사미 0 985 24/03/12
    7007 [자게]오늘 시작하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1060 17/11/14
    7006 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 모바일 게임 소식 네모7 0 1039 24/03/26
    7005 [자게]이카루스m 엄청 기대가 됩니다. 근면숙면 0 1117 17/11/17
    7004 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 923 24/04/01
    7003 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1469 17/11/20
    7002 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1506 24/04/08
    7001 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1706 17/11/23
    7000 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 2036 20/07/23
    6999 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1637 24/04/18