• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이벤트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1445 |
  • 2020-06-24 (수) 18:12

리니지2m 3차 크로니클 업데이트로 현재 매우 다양한 이벤트들을 진행하고 있는데요

풍요의 시대라는 타이틀 처럼 정말 다양하고 보상좋은 이벤트이 많은것 같습니다

아덴의 푸르른 새싹이벤트는 아덴 월드 전 필드 몬스터를 처치하게 되면 아덴의 새싹을 획득할수 있고

획득한 아덴의 새싹은 제작을 통해서 다양한 아이템들로 제작할수 있는 이벤트입니다

제작 가능한 품목도 엄청 다양한데 은총의 성물, 성장의 물약, 축복의 깃털, 반짝이는 골동품 주머니

교단의 신탁서 상자, 생명이 깃든 은빛꾸러미, 마력이 깃든 금빛 꾸러미등등 다양한 아이템을 제작할수 있습니다

개인적으로 20개로 제작이 가능한 은빛, 금빛 꾸러미에서 축복받은 생명의 돌과 축복받은 정령의 돌을 획득할

기회가 제공되기 때문에 주력으로 제작해주시는게 좋을것 같아요

이번에 이벤트도 다양하고 또 신규서버의 경우 지원이 엄청나기 때문에 복귀유저나 신규 유저분들이 

육성하는데 많이 편해서 진짜 시작하기 최적의 타이밍인것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7027 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1246 20/09/07
    7026 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1444 18/02/02
    7025 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1696 20/09/09
    7024 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1522 18/02/06
    7023 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1415 18/02/08
    7022 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1381 20/09/14
    7021 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1741 18/02/09
    7020 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1543 20/09/15
    7019 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1551 18/02/13
    7018 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1814 20/09/17
    7017 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1545 18/02/22
    7016 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2352 18/02/28
    7015 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1534 20/09/24
    7014 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1568 18/03/05
    7013 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1370 20/09/29
    7012 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2237 18/03/12
    7011 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1265 18/03/16
    7010 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1423 20/10/13
    7009 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2249 18/03/21
    7008 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3048 20/10/16
    7007 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2290 18/03/27
    7006 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1302 20/10/21
    7005 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2294 18/04/02
    7004 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1512 20/10/27
    7003 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1949 18/04/16
    7002 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1358 20/10/30
    7001 [자게]덱 좀 봐주세요 기염둥잉 0 1112 20/11/11
    7000 [자게]오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄 기억하나 0 1996 18/04/27