• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 신섭 '기르타스' 육성 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2020-07-14 (화) 18:03

이번에 신섭 오픈하면서 신섭에서 신규 클래스 광전사로 플레이 중에 있습니다

우선 애매모호 하게 기존 섭에서 육성 중이었다보니 이번에 신섭혜택 보고 바로 넘어왔는데 만족하네요

무엇보다 콘텐츠가 전체 개방된 상태에서 하는게 아니라 하나씩 오픈되다보니

초기 리니지M이 이런 느낌이구나 싶은 기분이 들어서 신규 게임을 하는 느낌이 강합니다 ㅎ

그리고 신섭 경험치 버프나 보상 등 퍼주는 게 많다보니

플레이하는데 전혀 문제가 없더라고요

랭커는 당연히 어렵겠고 천천히 플레이하면서 나름 만족 플레이 해야겠습니다 ~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7026 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2396 22/08/23
    7025 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1477 19/12/12
    7024 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요… 비얀드 0 2295 22/08/28
    7023 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1295 19/12/13
    7022 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2264 22/08/30
    7021 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1860 19/12/18
    7020 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2630 22/09/01
    7019 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1550 19/12/20
    7018 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2571 22/09/06
    7017 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1683 19/12/23
    7016 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2257 22/09/13
    7015 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1362 19/12/27
    7014 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2190 22/09/16
    7013 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2394 22/09/20
    7012 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1411 20/01/01
    7011 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2421 22/09/27
    7010 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1559 20/01/08
    7009 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2279 22/10/04
    7008 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1449 20/01/13
    7007 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 2193 22/10/11
    7006 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2337 22/10/17
    7005 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2357 22/10/20
    7004 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1839 20/01/21
    7003 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2355 22/10/25
    7002 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1606 20/01/23
    7001 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2229 22/10/29
    7000 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2267 17/05/12
    6999 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2117 22/11/02