• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 환영의 대지 탐험
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2020-10-26 (월) 23:12

최소 전투력이 15000이 넘고 스토리 모드를 3스테이지까지 진행해야 열리는 전투 컨텐츠 환영의 대지!

여기서 말하는 환영은 캐릭터의 도플갱어를 말하는것 같네요.

현재 오픈되어있는 캐릭터는 총 5개이며, 그중 제가 가지고 있는 캐릭은 2개입니다.

제가 가지고 있는 캐릭인 카트린을 참여시키고 전투를 해보도록 하죠.

환영의 대지에서의 전투는 하루에 2회 가능합니다.

참고로 환영과 같은 캐릭을 깔고 진행하면 추가보상을 얻을 수 있습니다~

열심히 잡몹 그리고 환영을 상대하다가 게이지가 어느정도 닳으면 HOLD UP이 뜨는데

그때부터 캐릭터와 환영의 대결이 시작됩니다.

대결방식은 체인스킬을 쓸때와 마찬가지로 타이밍에 맞춰서 캐릭을 누르면 되는데

총 5번 중에 3번 이상을 성공해야 클리어입니다.

클리어하게 되면 이런식으로 보상이 주어지게 되며

GET이라고 표시된 부분이 동일 캐릭을 깔고 진행해서 얻게 되는 추가보상이죠.

참고로 환영의 대지를 진행하면서 얻게되는 녹색코인은 영웅 소환을 할때 중요하니 차곡차곡 모아두시는걸 추천!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7026 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1698 21/11/24
    7025 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1630 19/05/02
    7024 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2248 21/11/30
    7023 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1530 21/12/01
    7022 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1438 19/05/15
    7021 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 2016 21/12/03
    7020 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1465 19/05/21
    7019 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1571 21/12/06
    7018 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 1853 19/05/27
    7017 [자게]소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요? +1 기억하나 0 1281 19/05/30
    7016 [자게]앙상블스타즈 이번에 1주년이네요 cham 0 2088 21/12/10
    7015 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략겜느낌 잘살렸어요 Walnut1 0 2054 21/12/15
    7014 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1798 19/06/07
    7013 [자게]1월 13일 언디셈버 출시해요. 인프라 0 2177 21/12/17
    7012 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1336 19/06/12
    7011 [자게]트릭스터m 크리스마스 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2047 21/12/22
    7010 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1290 19/06/14
    7009 [자게]심포니 오브 에픽 내년이 벌써 기대되네요 cham 0 2373 21/12/28
    7008 [자게]취향저격 시노앨리스 빨리 출시 했으면 합니다...'ㅂ' +2 콧수염미남 0 2133 19/06/19
    7007 [자게]언디셈버 재화 리스트 떴습니다. +1 인프라 0 2036 22/01/05
    7006 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1239 19/06/24
    7005 [자게]솔라 리바이벌 해봤습니당 장예준 0 2317 22/01/15
    7004 [자게]리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다 저기유아녀 0 1534 19/06/26
    7003 [자게]언디셈버 36까지 찍으니 인프라 0 2370 22/01/21
    7002 [자게]블소2 풀무원이랑 콜라보인가요 Walnut1 0 2162 22/01/28
    7001 [자게]캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요. 지슈카 0 2008 19/07/03
    7000 [자게]기적의검 복귀+ㅅ+ 기염둥잉 0 2218 22/02/08
    6999 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1157 19/07/08