• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 각성의섬 무조건 참여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1347 |
  • 2020-12-07 (월) 02:41

리니지2m 1주년 업데이트로 추가된 신규 콘텐츠 중 월드던전 각성의섬을

요즘 열심히 참여중인데 그이유가 바로 보상 때문입니다

많은 경험치와 아데나를 얻을 수 있는건 물론이지만

보스 몬스터들에게서 고양이단 집혼석을 비롯한 보스별 집혼석과

각성한 여왕개미, 각성한 코어 수스캡터, 각성한 드래곤 비스트, 각성한 오르펜을 잡으면

스킬북과 장비등 각종 아이템이 드랍되기 때문입니다

각성의섬은 레벨 55이상이면 누구나 참여할 수 있고 매주 월/수/금/토 22시부터 22시 50분까지 개방되는 곳이다보니 

참여하실 수 있으면 꼭 참여하세요.

저는 지금 열심히 참여중인데 혈맹원들하고 같이 하는게 확실히 보스 처치도 빠르고 안전해서 좋더라구요 ㅋ

이번 기회에 다들 각성의섬에서 득템 한번 해보자구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7027 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1199 20/07/17
    7026 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1197 24/03/29
    7025 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1131 17/11/20
    7024 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1498 20/07/21
    7023 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1451 24/04/04
    7022 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1403 17/11/22
    7021 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1304 20/07/23
    7020 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1770 24/04/13
    7019 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1650 17/11/23
    7018 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1690 20/07/27
    7017 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1635 24/04/25
    7016 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1462 17/11/28
    7015 [자게]다크엘프 스턴기술 대박 lee sang3 0 2263 17/11/29
    7014 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1212 20/07/30
    7013 [자게]버섯커 키우기 재밌네요 ! 기염둥잉 0 1165 24/05/29
    7012 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1572 17/12/04
    7011 [자게]명조 오늘 마무리 해야 하는 이벤트도 있습니당 달팽ee 0 1622 24/06/05
    7010 [자게]시노니스에 오구라 유이 성우가 나온다! 리하린 0 2029 20/08/04
    7009 [자게]모두의마블2 사전 체험 해보려고 +1 인프라 0 1206 24/06/19
    7008 [자게]리니지m 다크엘프 관련 아이템 드랍 목록! lee sang3 0 1822 17/12/09
    7007 [자게]와 벨린저를 여기서 보다니 Feel터링 0 1145 20/08/05
    7006 [자게]KT 콘텐츠페이 구글 결제 50% 웰컴 할인 인프라 0 737 24/07/08
    7005 [자게]요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ sanjgnbj 0 1105 17/12/13
    7004 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1254 17/12/15
    7003 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1897 17/12/18
    7002 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1303 20/08/11
    7001 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1834 17/12/22
    7000 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2562 18/01/11