• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시네마를 부탁해 해보신 분 있어요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2393 |
  • 2022-08-12 (금) 23:44

지금 이렇게 시네마를 부탁해라는 시뮬레이션 게임 해보고 있는데

어제 런칭했다길래 호기심에 해봤더니만 생각보다 재미지네요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 배우들도 제가 섭외해보면서 내가 만들 영화 시나리오를 직접 고르고

매출을 올려서 내 극장을 더 크게 만들면 되는건데 상당히 잘만든 것 같아요 ㅎㅎ

이게 마냥 생각없이 영화를 만들 때 배우를 잘못 넣거나 그러면

SNS라던가 영화 관람 관객들한테 혹평을 받기도 해서 이걸 나름 잘 계산하고

홍보를 하고 생각하면서 플레이해야하니까 되게 재밌는 것 같네요 ㅎㅎ

다음엔 꼭 재미있는 영화 만들어서 매출 엄청 끌어올려야죠 ㅋㅋㅋ

지금 런칭한지 얼마 안돼서 높은 등급 배우들도 무료로 주는데다 각종

아이템들 지원해주던데 한번 열심히 해봐야겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7026 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1261 18/09/03
    7025 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1230 21/03/29
    7024 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1228 21/03/31
    7023 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1569 18/09/13
    7022 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2156 21/04/05
    7021 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1458 18/09/20
    7020 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1198 21/04/07
    7019 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1392 18/09/27
    7018 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2100 21/04/08
    7017 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1426 18/10/02
    7016 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1449 21/04/12
    7015 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1088 18/10/12
    7014 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1291 18/10/18
    7013 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1093 18/10/23
    7012 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3093 21/05/07
    7011 [자게]엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요? 내까보 0 1266 18/10/29
    7010 [자게]택배왕 아일랜드 정식출시 +1 저기유아녀 0 1195 21/05/12
    7009 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1949 18/10/30
    7008 [자게]타츠마키 마지막 날인데.. sanjgnbj 0 1838 21/05/18
    7007 [자게]AFK 삼국지 흥해서 방치형 게임 붐 다시 왔으면... nify 0 1392 21/05/21
    7006 [자게]다크레전드 사전예약 하고 있네요 기염둥잉 0 1118 18/11/06
    7005 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1607 21/05/25
    7004 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1381 18/11/08
    7003 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5520 21/05/31
    7002 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1409 18/11/12
    7001 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1041 18/11/14
    7000 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2160 21/06/08