• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2732 |
  • 2022-08-22 (월) 18:55

판타지삼국 이번 신규 이벤트도 여러모로 혜자네요ㅋㅋㅋ

로그인만해도 3일동안 588 원보랑 이벤트 아이템 주는데

이 이벤트 아이템으로 교환할 수 있는 아이템들도 생각보다 꽤 괜찮기도 하고

전체적으로 쏠쏠한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전에도 로그인만해도 UR캐릭터랑 줘서

지금 여포랑 제갈량 이런 UR캐릭터들도 나름 열심히 키우고 있는 중인데

확실히 가성비 자체는 역대급이긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

공식카페 이벤트같은 경우에도 생각보다 많이 진행하고 있기도 하고

공식카페 인원수 5천명 달성 쿠폰이나 이런것들도

계속 공개하고 있는것 같던데 요런것들 다 참고하면서 하면 무소과금으로도 충분히 즐길 수 있을듯ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7026 [자게]협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이.. 꿀잼이뭔데 0 1646 18/10/04
    7025 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1226 18/10/11
    7024 [자게]데카론m 사전출시 시작했네요 저기유아녀 0 1216 21/04/19
    7023 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1161 18/10/16
    7022 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1254 18/10/23
    7021 [자게]린엠 축복포인트 빨리 모으는 법 멜론수박 0 2226 18/10/26
    7020 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1556 18/10/29
    7019 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 1349 21/05/14
    7018 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1922 18/10/31
    7017 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1341 18/11/02
    7016 [자게]원신 신규 캐릭터 유라! walee 0 1268 21/05/25
    7015 [자게]오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~ 강혜 0 971 18/11/07
    7014 [자게]다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임? 팜코코 0 1690 21/05/27
    7013 [자게]사전예약 50만 ㄷㄷ 파사트오 0 1246 18/11/10
    7012 [자게]킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아! 건조망고 0 1814 18/11/13
    7011 [자게]이벤트 참여하고 혜택 볼 사람 있누? 팜코코 0 1617 21/06/04
    7010 [자게]블소 유저가 말하는 블소M 렌지오아 0 1143 18/11/15
    7009 [자게]V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다 달팽ee 0 1409 21/06/10
    7008 [자게]아이온2가 나오다니!!! 예준3 0 1439 18/11/16
    7007 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 2023 18/11/20
    7006 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 1530 21/06/18
    7005 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1480 21/06/22
    7004 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1576 18/11/26
    7003 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1676 21/06/27
    7002 [자게]영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요 얄라얄리 0 1187 18/11/28
    7001 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 1446 21/06/29
    7000 [자게]경공 퀄리티 크으.. 문우빈(리 0 1399 18/11/29
    6999 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1482 21/07/02