• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
65%
65% (550 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2455 |
  • 2023-01-12 (목) 20:13

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ

콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ

전장에서 적들 사이를 가리지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 적장을 상대하는 일기토!!

이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7027 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1675 20/01/14
    7026 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2963 22/10/12
    7025 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1782 20/01/16
    7024 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2710 22/10/17
    7023 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1949 20/01/20
    7022 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 2317 20/01/22
    7021 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2662 22/10/26
    7020 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1736 20/01/23
    7019 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2596 22/10/31
    7018 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2588 22/11/02
    7017 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1761 20/02/04
    7016 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2333 22/11/08
    7015 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1703 20/02/06
    7014 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 3068 17/05/24
    7013 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2519 22/11/15
    7012 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 2044 17/05/26
    7011 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2488 22/11/18
    7010 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2830 17/05/30
    7009 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 2364 22/11/23
    7008 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2837 17/05/31
    7007 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 2264 22/11/26
    7006 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2750 17/06/02
    7005 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2348 22/11/29
    7004 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1751 17/06/07
    7003 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2249 22/12/01
    7002 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2958 17/06/09
    7001 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 2211 22/12/05
    7000 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1539 17/06/14