• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1303 |
  • 2018-10-18 (목) 19:10

뮤온라인H5가 저번 주말에 CBT를 진행했습니다

한때 뮤 온라인에 푹 빠져 살았던 기억이 나 신청해봤는데 운좋게 당첨이 됐더군요

접속해보니 제가 알던 뮤 그대로였습니다.

다만 모바일로 할 수 있도록 바뀌었다는 점!

뮤만의 자동화 시스템이 굉장히 잘돼있습니다.

자동사냥은 말할것도 없고 스탯조차도 추천 분배를 통해

초보자 분들도 쉽게 찍을 수 있도록 했습니다.

추천분배를 찍어보니 그 캐릭터에 맞는 최적의 스탯으로 분배되는걸 확인 했으니

정식 런칭하면 스탯은 무조건 추천 분배를 하시는 거로!

쪼리스틱 2018-10-18 (목) 20:10:49
    저도 4일 동안 빡시게 달렸었습니다. 경기장 플래 찍었는데 꽤 재미있게 했습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326699 13/03/12
    15040 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1309 20/07/07
    15039 [자게]루디엘은 세계관부터 남달라보여요 재적당함 0 1309 17/04/12
    15038 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1309 21/04/29
    15037 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1309 17/12/19
    15036 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1309 19/06/12
    15035 [동영상]Ninja Rescue +1 ♣서로해♣ 3 1309 12/07/28
    15034 [자게]웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1309 16/06/07
    15033 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1309 21/05/07
    15032 [자게]명조 맘스터치랑 달콤커피 콜라보 하는 거 +2 달팽ee 0 1309 24/05/30
    15031 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1310 19/06/20
    15030 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1310 19/09/12
    15029 [자게]린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ +1 피피카카츄 1 1310 20/12/02
    15028 [자게]중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ +1 뉴이코무브 1 1310 18/08/09
    15027 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1310 19/11/05
    15026 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1310 19/03/29
    15025 [자게]아마 캐주얼게임 1인자 멜론수박 0 1310 18/11/13
    15024 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1310 20/12/14
    15023 [동영상]DoDonPachi Blissful Death 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1310 12/07/21
    15022 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1310 20/08/02
    15021 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1310 17/11/07
    15020 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1310 24/04/09
    15019 [자게]게임하시는분들은 유용하게 쓰일듯 +1 빡빡이형 1 1310 16/10/25
    15018 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1310 17/11/13
    15017 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1310 21/03/24
    15016 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1310 19/01/03
    15015 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1310 20/06/19
    15014 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1310 20/07/17
    15013 [자게]아덴 꾸준히 돌리는 중... hjraider 0 1310 16/11/07