• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 비수 찍먹중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2679 |
  • 2022-04-28 (목) 00:48

블소2 오늘 신규 무기로 비수 업데이트됐길래

찍먹이나 해볼까 싶어서 무기만 갈아끼우고 간보는중인데

생각보다 괜찮네요 일단 스킬부터가...

은신이랑 암습은 진짜 사기인듯ㅋㅋㅋ특히 개인적으로는 암습이..

순간적으로 상대 후방으로 이동해서 기절시키는건데 이게 잘만쓰면 개꿀일듯한...

은신도 7초동안 안보이는거라 생존기로 써도 엄청 좋을거 같고...

여튼 여러모로 비도 꽤 괜찮아보이는...좀 더 해보고 갈아탈지 고민을 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타났자나 2022-04-28 (목) 11:16:05
    저도 어제부터 새로 시작했어요ㅋㅋ 키우던거에서 무기만 바꿔줘도 되지만 제대로 해보고 싶어서..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325178 13/03/12
    15036 [동영상]FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 +1 개들의청춘 2 2671 14/03/04
    15035 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 2671 22/07/28
    15034 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 2671 22/05/24
    15033 [자게]리니지m 팁 어디까지 통용될까요? EDIOT 0 2671 17/06/19
    15032 [동영상]리니지 영화 예고편 ㄷㄷ 핑거팁 0 2670 17/06/20
    15031 [자게]워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요 여의육봉 0 2670 14/01/06
    15030 [자게]와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. +1 그렌라간로 1 2670 15/12/24
    15029 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2670 23/05/24
    15028 [자게]카카오톡 헬로히어로 게임 강력 추천 합니다 갤럭시S2HD 0 2669 13/10/08
    15027 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 초보유저12 0 2669 14/01/19
    15026 [기타]키야 키울 맛 난당 Olllloa 0 2669 15/09/03
    15025 [자게]시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ +13 버섯돌이36 13 2669 14/05/25
    15024 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2669 22/08/25
    15023 [자게]'타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극 +4 레이브 1 2669 13/08/29
    15022 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2668 15/12/07
    15021 [자게]갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~ 류이어 0 2668 15/09/07
    15020 [자게]왓쳐 원소결계 프존보 0 2667 15/04/16
    15019 [공략]스마트폰으로 즐기는 전쟁게임! 전쟁의노래 소개+ 사전등록 소식 돌맛치킨 0 2667 15/06/09
    15018 [자게]일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요 음지야 0 2667 16/06/10
    15017 [자게]큐브스트라이커 CBT 플레이 후기 오냐 0 2666 14/09/04
    15016 [자게]와 제왕10단 도전 하시는분들.. +2 쪼리스틱 3 2666 19/01/28
    15015 [자게]예전에 닌자래쓰 했던분? +1 곰세마리사 0 2666 14/05/02
    15014 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2665 23/10/25
    15013 [자게]퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 ! 삉삉삉뿡어 0 2665 14/01/08
    15012 [자게]모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행! 빡빡이형 0 2664 16/06/21
    15011 [자게]한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ +5 나는천사 1 2664 14/07/18
    15010 [동영상]Empire Defense II +1 ♣서로해♣ 0 2664 12/08/16
    15009 [자게]카카오 게임샵 라인업.... +1 웨이2 0 2664 15/04/08