• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이드에서는
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1243 |
  • 2016-10-25 (화) 10:15

골든나이츠 레이드 돌고있는데

확실히 레이드에서는 근딜보다 원딜이 좋은 거 같네요 ㅋㅋㅋ

근딜이면 스킬 피하기가 너무 힘듬 ㅠㅠㅠ

물론 제가 컨트롤을 잘 못하긴 합니다 큭...

그래도 레이드는 스킬피하는 맛이 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ

총알피하기하는 느낌이랄까...ㅎ

메인딜을 원딜로 할껄 잘못한거같기도 하고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

원딜이면 스킬 껌으로 피하면서 딜 넣으면 레이드 좀 쉽겠던데..

스테이지 돌때는 근딜이 좋고

레이드는 확실히 원딜이 좋은 거 같네여

며칠전에 웅바 먹은 것 좀 키워야할 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323727 13/03/12
    15003 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1240 20/01/20
    15002 [자게]바람의 나라 연 요즘 핫하죠? +1 콧수염미남 0 1240 20/07/20
    15001 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1241 20/10/30
    15000 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1241 19/09/27
    14999 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1241 19/12/26
    14998 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1241 19/04/08
    14997 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1241 19/11/21
    14996 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1241 20/03/06
    14995 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1241 18/01/26
    14994 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1241 21/01/18
    14993 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1241 18/06/20
    14992 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1242 21/04/02
    14991 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1242 16/10/02
    14990 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1242 21/04/07
    14989 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1242 18/12/05
    14988 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1242 21/05/24
    14987 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1242 17/09/22
    14986 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1242 18/12/12
    14985 [자게]뮤오리진하면 꼭 받아 낑깡ㅎ 0 1242 16/08/01
    14984 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1242 18/10/18
    14983 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1242 19/05/30
    14982 [기타]린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!! 비얀드 0 1242 20/11/20
    14981 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1242 19/03/05
    14980 [자게]저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1242 16/10/27
    14979 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1242 21/07/22
    14978 [자게]다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1242 17/12/18
    14977 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1242 18/11/25
    14976 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1242 17/02/13