• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온라인 겜은 몇개 안 하는데 뭔가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1325 |
  • 2017-12-11 (월) 18:49

마비는 꾸준히 하게 되네요.

벌써 13년... 첨에 부엉이로 퀘스트 받았던 게 엊그제 같은데

제가 벌써 몇주 뒤면...나이가......흡.............

암튼 이번에 G21 업데이트 한다고 하는데 기대 중입니닷 '-')v

이번에 나오는 메인스트림 G21로 신의 기사단 이야기가 막을 내릴 거라고 하는데

안돼요... 알터랑 톨비쉬랑 더 봐야하는데 이렇게 끝날 순 없다!!!

거기다 티저 사이트 이미지가 상당히 어두워서 도대체 무슨 일이 생길지... 너무 궁금한 것..

영상에 나오는 내용들도 흥미로운데 무기 에르그 강화, 변신 스킬, 새로운 레이드 같이

즐길 컨텐츠가 많아서 좋네요. 이래서 마비를 끊을 수가 없어요... 주변만 봐도 연어처럼 돌아 오는 지인들 너무 많음ㅋㅋㅋ

마침 지금 프리시즌 기간이라 프플팩 혜택도 빵빵하게 받을 수 있기 때문에

복귀하기도 좋고 새로 시작하기도 괜찮을 거 같은데...

오래된 겜은 새로 하기에 좀 장벽이 있다고 느낄 수도 있는데

마비는 언제나 뉴비를 환영하죠... 후후 요즘은 캐릭 키우는 것도 되게 쉬워졌어요!

이벤트 많이 진행되는 중이니까 마비 하실 분들은 참고하세용.

저는 특히 G19 가능한 누적레벨 20으로 조정되는 거랑 (이벤트 기간 동안요!)

8자 닉네임 만들 수 있게 제한 풀어주는 거 너무 좋습니다 흑흑... 오리가얼면언덕 <-이거 하고 싶은데

왠지 한발 늦을 기분.... ㅠ3ㅠ)~ 14일에 후다닥 해봐야죠!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1251 19/03/04
    6941 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 1555 21/09/28
    6940 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1404 19/03/07
    6939 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 1531 21/10/01
    6938 [자게]오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1567 19/03/11
    6937 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1579 21/10/12
    6936 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 1461 21/10/15
    6935 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1713 19/03/15
    6934 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1612 21/10/20
    6933 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 1639 21/10/24
    6932 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1283 19/03/22
    6931 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1696 21/10/27
    6930 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1366 19/03/27
    6929 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1615 21/11/01
    6928 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1806 21/11/04
    6927 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1353 19/04/04
    6926 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1487 21/11/10
    6925 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1526 19/04/08
    6924 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1577 21/11/11
    6923 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1467 19/04/11
    6922 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1506 21/11/16
    6921 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1205 19/04/15
    6920 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1630 21/11/18
    6919 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1430 19/04/22
    6918 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1564 21/11/22
    6917 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1682 19/04/24
    6916 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1637 21/11/24
    6915 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1749 19/04/29