• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워쉽모바일 랭크전 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1913 |
  • 2018-01-31 (수) 15:35

오늘 업데이트로 워쉽모바일에 새롭게 추가된 랭크모드입니다

6급 지휘관 이상 플레이가 가능하며

랭크 기록이 되는만큼 자신의 실력을 다른 유저들에게

직접적으로 보여줄 수 있는 모드입니다

랭크별로 티어가 나뉘어져 있는데 브론즈, 실버, 골드, 플래티넘, 다이아, 마스터, 챌린저로 구성되어 있고

해당 티어를 달성하면 티어에 따라 상향되는 보상을 지급받을 수 있습니다

특히 다이아 이상의 티어를 달성하면

일본 6급 구축함인 키라리를 보상으로 받을 수 있습니다

매 전투가 실제 기록으로 적용되는만큼

확실히 모든 유저들이 호전적으로 딜교환을 하는 모습을 볼 수 있었습니다

저는 구축함이기에 후방에서 포격지원을 했습니다

워쉽모바일의 특성상 단일적인 플레이보다는

다른 전함들과 협력 플레이를 하면

시너지효과가 있는만큼 집중할 필요가 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1212 18/11/29
    6941 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1420 21/07/01
    6940 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1250 18/12/01
    6939 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1215 21/07/05
    6938 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1356 18/12/06
    6937 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1982 21/07/08
    6936 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1476 18/12/07
    6935 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1430 21/07/12
    6934 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1271 18/12/12
    6933 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1382 21/07/16
    6932 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1439 18/12/15
    6931 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1658 18/12/19
    6930 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1629 21/07/27
    6929 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 2008 18/12/26
    6928 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 1917 21/08/01
    6927 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1379 21/08/06
    6926 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1438 19/01/09
    6925 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1576 21/08/17
    6924 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 1987 19/01/16
    6923 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1672 21/08/23
    6922 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1262 19/01/21
    6921 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1574 21/08/26
    6920 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1386 21/08/31
    6919 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1438 19/02/02
    6918 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1601 21/09/03
    6917 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1322 21/09/09
    6916 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1332 19/02/19
    6915 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1354 21/09/14