• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 하늘섬 보상
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1400 |
  • 2018-05-31 (목) 18:02

어제 린엠 신규직업 총사의 출시와 함께 추가된 이벤트던전 하늘섬입니다

레벨 45부터 69까지 하층, 70이상부터 상층으로 입장이 가능한데

공통적으로 검은불꽃을 일정 확률로 얻을 수 있다는 특징이 있습니다

마을에 가면 이벤트 npc가 있는데 하늘섬에서 얻은 검은 불꽃으로 각종 아이템과 교환할 수 있습니다

1개 요리상자, 2개 드진주, 5개 강줌, 10개 드다인데

강줌과 드다는 하루에 5개 교환 제한이 있으므로 참고하시길 바랍니다

개인적으로 50개를 모아 드다 5개를 사는게 제일 이득인듯 싶군요

아인 충전을 안해도 여유롭게 놀 수 있을테니까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1459 18/10/22
    6941 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1452 18/10/24
    6940 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 2032 21/05/06
    6939 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 998 18/10/28
    6938 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1268 18/10/30
    6937 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 2157 21/05/18
    6936 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1394 18/10/31
    6935 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1274 18/11/05
    6934 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 2144 21/05/25
    6933 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1476 21/05/28
    6932 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1348 18/11/12
    6931 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1128 18/11/14
    6930 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1810 21/06/07
    6929 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1067 18/11/15
    6928 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1632 21/06/11
    6927 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2602 21/06/15
    6926 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1269 18/11/21
    6925 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2192 21/06/21
    6924 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 1194 18/11/23
    6923 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1576 21/06/23
    6922 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1645 21/06/28
    6921 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1255 18/11/28
    6920 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1609 21/06/30
    6919 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 1104 18/11/30
    6918 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1364 21/07/02
    6917 [자게]미르의전설2 리부트 하는 중인데... 가면올빼미 0 1169 18/12/04
    6916 [자게]리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요 드라곤상 0 2435 21/07/07
    6915 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1485 18/12/06