• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1810 |
  • 2018-06-18 (월) 14:59

저번주 렐릭 : 신의 노래 공식카페에서 활을 쓰는 신규 캐릭터 정무가

이번주에 업데이트된다는 소식이 공개되었습니다.

원거리에서 적을 공격할 수 있어 파티사냥시 풀링이나 후미에서 딜을 넣는 역활을 할 것으로 예상되는데

정무가 아직 나오지는 않았지만 날개가 달린 빛의 화살을 날린다는 컨셉아트와 설명이 나왔는데

회피와 민첩이 높아 런앤히트 전략으로 자신보다 조금더 강한 적도 공략 할 수 있을걸로 예상이됩니다.

고유 스킬들이 공격과 회피를 한번에 사용한다고 합니다.

정무의 스킬들이 공개가 되었는데 그중에서도 필살기인

불광석궁차입니다. 강력한 화염을 폭발하여 5초동안 목표에게 큰 피해를 입힌다고 하는데

이펙트 만큼이나 데미지도 엄청나 보입니다.

패치가 나오면 저도 정무 한번 키워볼 생각입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1418 18/11/23
    6941 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1438 21/06/24
    6940 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1279 18/11/27
    6939 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 1933 21/06/29
    6938 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1454 18/11/28
    6937 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 1041 21/07/01
    6936 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 1005 18/11/30
    6935 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1518 21/07/05
    6934 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1562 18/12/05
    6933 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1199 21/07/08
    6932 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1926 18/12/07
    6931 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1334 21/07/12
    6930 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1358 18/12/11
    6929 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1364 21/07/16
    6928 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1163 18/12/14
    6927 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1315 21/07/22
    6926 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1426 21/07/26
    6925 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1384 18/12/25
    6924 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 1925 21/07/30
    6923 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1312 19/01/02
    6922 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1374 19/01/09
    6921 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1328 21/08/17
    6920 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1401 19/01/15
    6919 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1673 21/08/23
    6918 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1661 21/08/26
    6917 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1530 21/08/31
    6916 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2786 19/02/01
    6915 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1335 21/09/03