• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2271 |
  • 2019-10-04 (금) 14:19

챕터 4의 보스 잡기 전에 등장하는 중간 보스로

하나부터 열까지 운석으로 괴롭히는 취미를 가졌습니다.

운석 자체에 화염 데미지도 있어서 은근히 아프고

중간에 분노 게이지를 충전해주는 마법사가 등장해서

스킬을 자주 사용하는 까다롭기도 하죠.

혼돈의 운석을 시전하면 경로가 보이면서

분노 게이지를 충전하는 마법사에게 유도할 수 있습니다.

그러면서 보스 역시 대미지를 입는 효과도 있고요.

이렇게 해서 보스에게 피해를 누적시킬 수 있죠.

운석의 대미지가 짜증나게 강하게 있지만

패턴 자체는 어렵지 않아서 역이용도 되서 나쁘지 않습니다.

물론 힐러는 반드시 사용하는 건 필수이고

화염 상태가 되면 달빛의 지팡이로 체력 회복+상태 이상 제거도

할 수 있으니 위험하다 싶으면 사용하면 됩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6943 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 2326 23/05/12
    6942 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 1292 17/08/28
    6941 [자게]린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도 무둡꾸더용 0 1980 20/05/12
    6940 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 어느새 6주년 +1 hik 0 3242 23/05/19
    6939 [자게]패왕 액션감 쩌는.. 티알2 0 1875 17/08/31
    6938 [자게]카이로스 금륜천왕 도전! +1 콧수염미남 0 4790 20/05/14
    6937 [자게]라그나로크X 울트라맨 슈트 진짜 탐나넹... 달팽ee 0 3513 23/05/30
    6936 [자게]브금 장인 게임 Best 3 콧수염미남 0 1382 17/09/11
    6935 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1403 17/09/12
    6934 [자게]라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ +1 이테리아 0 2472 23/06/28
    6933 [자게]린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요. 박스군 0 1435 17/09/14
    6932 [자게]블소레 주술사는 부적 쓰는건가요? +1 안맨근성 0 2120 20/05/25
    6931 [자게]오딘 지금 출석으로 뿌리는 게.. +1 인프라 0 2733 23/07/10
    6930 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 인프라 0 1876 20/05/28
    6929 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1926 23/07/19
    6928 [자게]WING 전장의날개 쿠폰 필요하신 분?? sanjgnbj 0 1529 17/09/20
    6927 [자게]v4 코스튬 너무 이쁘다 진짜;; 안맨근성 0 4057 20/05/29
    6926 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 찍먹 중입니다(후기) 복숭아멜론 0 2665 23/07/29
    6925 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1341 17/09/21
    6924 [자게]기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다! 개설 0 2060 23/08/07
    6923 [자게]오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ lee sang3 0 1248 17/09/25
    6922 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1561 20/06/05
    6921 [자게]다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네 손하린 0 2127 23/08/17
    6920 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1580 17/09/27
    6919 [자게]와 마블스냅 PC로도 나왔네요 Feel터링 0 1669 23/08/28
    6918 [자게]오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요? 방귀몸살 0 1929 17/09/28
    6917 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1615 20/06/11
    6916 [자게]브릭시티에는 금손이 많네요 성졔 0 1544 23/09/06