• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 열심히 하구 있습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1401 |
  • 2019-12-27 (금) 16:50

V4를 꾸준하게 플레이 해오고 있는데 최근에 많은 이벤트와

대규모 업데이트를 진행하면서 더 재밌어진거 같아요

특히 PC버전으로 할수 있다는 점이 매우 좋았는데

달라진 그래픽은 물론이고 부드러운 플레이가 가능해서 PC버전을 애용하고 있습니다

지금은 PC버전으로 플레이하면서 이벤트 참여도 하고

스토리 열심히 클리어하면서 레벨업 열심히 하고 있어요

아무래도 RPG 이다보니까 레벨업 만큼 전투력 올리는데

좋은게 없더라구요 ㅎㅎ 쏠쏠한 이벤트 보상으로 레벨업이

무난하게 가능해서 더 재밌게 하게 되는거 같아서 좋습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1949 19/01/21
    6941 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1397 21/08/25
    6940 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1391 19/01/25
    6939 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1506 21/08/31
    6938 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1379 21/09/03
    6937 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1297 21/09/08
    6936 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1330 19/02/18
    6935 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1377 21/09/14
    6934 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1663 19/02/22
    6933 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1749 21/09/16
    6932 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1605 19/02/28
    6931 [자게]케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1601 19/03/06
    6930 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 1470 21/09/30
    6929 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1921 19/03/08
    6928 [자게]모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 +1 크런취스크 0 1465 21/10/07
    6927 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1335 19/03/13
    6926 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1643 21/10/14
    6925 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1231 19/03/15
    6924 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 1375 21/10/19
    6923 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1311 19/03/19
    6922 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 1984 21/10/22
    6921 [자게]사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? +1 지슈카 0 1613 19/03/22
    6920 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1570 21/10/26
    6919 [자게]사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ 오리거북이 0 1210 19/03/26
    6918 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 1539 21/10/29
    6917 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1301 19/03/29
    6916 [자게]KT면 오딘 과금할때 +1 인프라 0 1523 21/11/03
    6915 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1761 21/11/09