• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 이번에 창 제대로인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1498 |
  • 2020-06-22 (월) 20:12

리니지2m에서 이번주 크로니클III 업데이트를 계획하고 있는데

이번 소식 중에서 창이라는 신규클래스의 등장도 예고하고 있습니다.

지난주까지는 창에대한 정보가 별로 없었는데

이번에 공식 홈페이지에 창에 대한 정보가 떴습니다!!

창에 대한 스킬 및 공격 모션등을 확인할 수 있는 이번 영상에서는

근접 캐릭터라는 고정관념에서 벗어나기 위함인지

여러가지 광역 스킬들을 보여주고 있었는데요

이러한 부분 때문에 더욱더 이번 신규 클래스 창에게 눈이 가기도 합니다 ㅋㅋ

등장했을때 어떤 파급력을 보여줄지도 굉장히 기대가 되네요!

얼른 수요일이 왔으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1462 19/10/02
    6941 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2303 22/06/07
    6940 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1353 19/10/08
    6939 [자게]방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈 whk511 0 2273 22/06/14
    6938 [자게]아터리기어 2일 해봤는데 김은희3 0 2296 22/06/17
    6937 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1374 19/10/22
    6936 [자게]지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요 hik 0 2546 22/06/23
    6935 [자게]이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다 hik 0 2552 22/06/28
    6934 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1335 19/10/29
    6933 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 2705 22/07/02
    6932 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2203 22/07/08
    6931 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1386 19/11/05
    6930 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2298 22/07/12
    6929 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1308 19/11/07
    6928 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2496 22/07/15
    6927 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2399 22/07/20
    6926 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1323 19/11/14
    6925 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2579 22/07/22
    6924 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1338 19/11/17
    6923 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2320 22/07/25
    6922 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1275 19/11/21
    6921 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2469 22/07/28
    6920 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1461 19/11/26
    6919 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 1491 19/11/28
    6918 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2337 22/08/04
    6917 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1140 19/12/01
    6916 [자게]니케 CBT가 끝나버렸다... +2 달팽ee 0 2146 22/08/10
    6915 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1426 19/12/04