• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1515 |
  • 2020-11-25 (수) 17:33

일루전 커넥트에선 이전에 인플루언서

8명이 모여서 데스매치 형태로

대회를 주관한 걸로 기억하고 있어요.

이번엔 유저들이 모여서 대회를 연다고 하니까

좀 더 많은 볼거리가 나오지 않을까 싶어요.

C1 대회에서 2달정도 시간이 지난 상태라

새로이 생긴 커넥트랑 아이템도 있고

덱 유행도 바꿨으니 차이점아 확고하더라고요.

나중에 PVP를 할 때 참고하기 좋은

덱을 만들어주지 않을까 싶어요.

그리고 사전예약에 참가하면 유저대회에 쓰이는 투표권과

콜라보 캐릭터까지 준다고 하니까 챙기는 게 좋을 것 같아요.

투표권은 혹시나 하는 마음으로 모아서

투표에 참여하면 또 다른 보상이 있지 않을까 싶어요.

와이키키브라더 2020-11-26 (목) 11:05:11
    재밌겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6943 [자게]블소 신규각성 검사 EUNNA 0 2034 18/12/21
    6942 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2642 21/07/29
    6941 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1914 18/12/28
    6940 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 2484 21/08/05
    6939 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1557 19/01/07
    6938 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1617 19/01/15
    6937 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 2215 21/08/19
    6936 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1692 19/01/18
    6935 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2027 21/08/25
    6934 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1920 19/01/24
    6933 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 2302 21/08/31
    6932 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1757 19/01/31
    6931 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 2433 21/09/02
    6930 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1584 19/02/11
    6929 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 2177 21/09/07
    6928 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 2267 19/02/15
    6927 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1888 21/09/14
    6926 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1909 19/02/22
    6925 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 2552 21/09/16
    6924 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1791 19/02/27
    6923 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 2026 21/09/24
    6922 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1603 19/03/06
    6921 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 2003 19/03/08
    6920 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 2322 21/10/07
    6919 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1515 19/03/13
    6918 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 2286 21/10/14
    6917 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1978 21/10/19
    6916 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2652 21/10/21