• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 최종 업뎃
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1658 |
  • 2021-05-18 (화) 19:46

킹스레이드 최종 업데이트 더 파이널의 사전예약이 진행중인데요

이번 더 파이널 사전예약은 5월 11일~ 5월 25일 점검 전까지 진행되며

보상으로 영혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권, 루비 15,601개를 

지급 할 예정입니다

또 더 파이널 업데이트를 기념해서 슈퍼패스도 진행될 예정이고

업데이트 후에 5초월 100레벨 점핑, 5각성 전용장비, 소울웨폰이 

지급된다고 하네요 ㅎㅎ

이번 업데이트에 추가될 신규 캐릭터 이사야도 있는데 신규캐릭터 버프에

보조캐릭터 일것 같아서 이번 업데이트에 필수 캐릭터가 되지 않을까 싶네요

마지막으로 최종 업데이트 이전에 진행하는 여러가지 이벤트들에 참여하시면

다양한 보상들을 얻을 수 있는데 만약 킹레 더 파이널을 플레이 하실 생각이

있다면 먼저 접속해서 보상을 얻어가시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1245 18/11/29
    6941 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1545 21/07/01
    6940 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1295 18/12/01
    6939 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1320 21/07/05
    6938 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1384 18/12/06
    6937 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 2071 21/07/08
    6936 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1509 18/12/07
    6935 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1527 21/07/12
    6934 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1303 18/12/12
    6933 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1499 21/07/16
    6932 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1468 18/12/15
    6931 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1697 18/12/19
    6930 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1730 21/07/27
    6929 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 2048 18/12/26
    6928 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 2011 21/08/01
    6927 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1473 21/08/06
    6926 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1467 19/01/09
    6925 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1679 21/08/17
    6924 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 2013 19/01/16
    6923 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1766 21/08/23
    6922 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1282 19/01/21
    6921 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1704 21/08/26
    6920 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1491 21/08/31
    6919 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1486 19/02/02
    6918 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1700 21/09/03
    6917 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1401 21/09/09
    6916 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1399 19/02/19
    6915 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1438 21/09/14