• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1681 |
  • 2021-06-21 (월) 21:22

저번에 공홈에서 스킬 예상하기 이벤트도 참여했었지만..

개인적인 바램은 몇개 적어보자면 최근 사냥터도 그렇고 광역 공격이 없는 직업이면 약간 서러운 부분이 있어요

물론 광역 스킬이 많으면 그만큼 스펙도 좋아야되겠지만 아무래도 단일 딜위주의 클래스보단

자사 효율에서 차이가 심하게 나더라고요 그래서 마도사나 창클래스를 전직해볼까 싶기도 했었는데

석궁도 광역 스킬 줄줄 달린 캐릭터로 나왔으면 좋겠다는 바램입니다

지금 비슷한 클래스인 활이 단일 공격위주인걸 보면 약간은 희망을 걸어도 되지않을까 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2324 19/12/02
    6941 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2332 22/08/10
    6940 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1539 19/12/04
    6939 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2512 22/08/13
    6938 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1358 19/12/06
    6937 [자게]DK 모바일 더 오리진 이거 인프라 0 2494 22/08/18
    6936 [자게]엑소스히어로즈 나만의 최애 영웅은? 지슈카 0 1674 19/12/10
    6935 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1286 19/12/12
    6934 [자게]세빛섬 다녀왔습니다 ㅎㅎ LETH 0 2520 22/08/28
    6933 [자게]전동 책상이 게임할 때 진짜 편하군요 뛰어난Clau 0 2589 22/08/30
    6932 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 지.아이.조 콜라보했어요 인프라 0 2577 22/09/01
    6931 [자게]퍼플로 느긋하게 겜하는 중 +1 시어버터 0 1377 19/12/20
    6930 [자게]타오판 프리그를 처음 만났다 리하린 0 2952 22/09/06
    6929 [자게]린2M 영웅급 스킬 라스트샷 사용법 무둡꾸더용 0 2150 19/12/24
    6928 [자게]마이테일 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2350 22/09/13
    6927 [자게]리니지2M 격전의섬 필수 무둡꾸더용 0 1538 19/12/27
    6926 [자게]삼국지 전략판 드디어 내일 pvp 시즌입니다 +2 달팽ee 0 2383 22/09/16
    6925 [자게]리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯? 박스군 0 1411 19/12/30
    6924 [자게]컨테츠가 많아서 그런가 qmfldjsxm 0 2379 22/09/20
    6923 [자게]에오스 레드 영지전 대비해서 육성중 +3 도랏참 0 1562 19/12/27
    6922 [자게]마블스냅 나오는군요 EUNNA 0 2281 22/09/28
    6921 [자게]타워디펜스와 수집형RPG의 조합! 탭탭에서 '나사수요수호적&… 슈루아니 0 2292 22/10/04
    6920 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1701 20/01/13
    6919 [자게]타오판 벨라 업뎃 기대됩니다 라이브컬러 0 2364 22/10/11
    6918 [자게]개미굴 탈출!! 이야아아~!! 비얀드 0 1478 20/01/16
    6917 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네... 달팽ee 0 2195 22/10/17
    6916 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1372 20/01/20
    6915 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 2357 22/10/20