• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1538 |
  • 2021-09-27 (월) 23:22

얼마전 1주년에 이어 이번엔 열혈강호와 콜라보 소식이 있는

궁3D 업데이트 내용 공유드립니다 (_ _)

원래 이런 IP가 있는 만화와 콜라보 하기 힘든 걸로 알고 있는데,

궁3D는 어떻게 이렇게 마케팅을 잘하고 있는지 모르겠네여ㅋㅋ

간략하게 아래 소식 전달드리니 한번 다운받아서 확인해보세요!

1. 강호모집

: 이벤트 기간 한정으로 한비광, 담화린 모집 가능 및 해당 캐릭터 전용 보물 획득 가능

2. 신규 영웅 업데이트

: 한비광 / 담화린

3. 신규 코스튬 업데이트

: 음풍농월 스킨 등장

4. 신규 탈 것 업데이트

: 철갑말

쭉 둘러보시고 10월 1일에 업데이트 한다고 하니 참고 해주세요 ~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1433 23/09/01
    6941 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1441 17/09/29
    6940 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1551 20/06/11
    6939 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1416 23/09/11
    6938 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1240 17/10/09
    6937 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1384 20/06/15
    6936 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1789 23/09/18
    6935 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1384 17/10/11
    6934 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1584 20/06/17
    6933 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1938 23/09/26
    6932 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1561 17/10/13
    6931 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1300 20/06/18
    6930 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1929 23/10/17
    6929 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1336 17/10/16
    6928 [자게]이번에 화타 뽑았는데 인프라 0 2144 20/06/22
    6927 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1718 23/10/31
    6926 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1054 17/10/18
    6925 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1316 20/06/23
    6924 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1810 23/11/07
    6923 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2894 17/10/20
    6922 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1369 20/06/25
    6921 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1507 23/11/14
    6920 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1506 17/10/23
    6919 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1301 20/06/29
    6918 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1719 23/11/20
    6917 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1177 17/10/26
    6916 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2861 20/06/30
    6915 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 1826 23/12/01