• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2553 |
  • 2021-09-29 (수) 10:47

삼국지에서 원술에 대한 개인적인 평가론

가문믿고 깝치면서 뭣도 모르고 황제를 자칭하다가

몰락한 한심한 장수라고 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

그런 원술이 삼국지전략판 시즌4 새로운 장수로 나왔던데

황제의 복장을 입고 뭔가 진지한 표정을 짓고 있네요 ㅋㅋㅋ

그리고 코스트 7로 중후반에 쓰기 적합한 것 같아요

의외로 가지고 있는 고유 전법은 괜찮네요?

전투 시작 후 2번째 턴까지 옥새를 얻어서

회심률이랑 계책률이 50% 증가하고

8번째 턴이 될 때까지 매번 감소한다고 적혀 있어서

초반 강세로 밀어붙치는 타입으로 쓰면 적절할 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1347 19/09/27
    6941 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2755 22/06/02
    6940 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1777 19/10/02
    6939 [자게]린투엠 이런 컬렉션도 있는줄은 몰랐네 군청 0 2557 22/06/07
    6938 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1392 19/10/08
    6937 [자게]100만명 넘은거 실화? 김은희3 0 2308 22/06/10
    6936 [자게]일러 엄청 잘나온 듯 김은희3 0 2273 22/06/15
    6935 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 1828 19/10/18
    6934 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 2315 22/06/20
    6933 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1464 19/10/22
    6932 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1508 19/10/24
    6931 [자게]아이러브커피 10주년 업데이트 사전예약 진행중 whk511 0 2450 22/06/29
    6930 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1346 19/10/29
    6929 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2830 22/07/04
    6928 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1409 19/11/01
    6927 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2792 22/07/08
    6926 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2442 22/07/13
    6925 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1335 19/11/08
    6924 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2594 22/07/18
    6923 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1283 19/11/12
    6922 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2468 22/07/20
    6921 [자게]리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ 박스군 0 1497 19/11/14
    6920 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2512 22/07/22
    6919 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2348 22/07/26
    6918 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1336 19/11/21
    6917 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2347 22/07/28
    6916 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1875 19/11/26
    6915 [자게]간만에 추억소환 할 게임이 나왔군요! 손하린 0 2443 22/08/02