• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2231 |
  • 2022-09-23 (금) 12:41

나름 성상맞춰서 조합도 다 짜놨고

손상향이 없는 건 아쉽지만 ㅋㅋㅋㅋ 한기 > 동빙 연계로 한없이 상태이상 걸어주면서

무난무난하게 컨텐츠 학살하고 있습니다

성상만 맞춰두면 상태이상 걸렸을 때 바로 연계가 파바박 하고 나가줘서

한기를 빠르게 걸어주는 위연하나 넣으니 조합 파워가 엄청 쎄지더라구요 

일단 혈전도저부터 돌리고

영웅 시련이란 고전 전투 돌리고 경기장 돌리고...

대충 이러면 하루 사이클 끝입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

씀보 2022-09-23 (금) 13:32:16
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 씀보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2022-09-23 (금) 16:46:46
    넵 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]린투엠 바츠 10섭 통제구역 가지고 이슈구만요 ㅋㅋ 두둥두둥뚜 0 1152 20/09/10
    6941 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1494 18/02/06
    6940 [자게]일루전 커넥트 플라이트랩 컨텐츠 제대로 즐겨야겠네요. +1 콧수염미남 0 1664 20/09/11
    6939 [자게]원피스 사우스트 1주년이에요 LETH 0 2364 18/02/08
    6938 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1309 20/09/14
    6937 [자게]사천성게임 이런 건 어떻게 하죠 콘쵸코 0 2020 18/02/12
    6936 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2427 20/09/16
    6935 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1460 18/02/13
    6934 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1549 18/02/20
    6933 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2088 18/02/23
    6932 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1541 18/03/02
    6931 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1374 20/09/25
    6930 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2064 18/03/06
    6929 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1422 18/03/14
    6928 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1338 20/10/08
    6927 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2168 18/03/19
    6926 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 1992 20/10/15
    6925 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2023 18/03/22
    6924 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1518 20/10/19
    6923 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2271 18/03/28
    6922 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1572 20/10/22
    6921 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 1934 18/04/05
    6920 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1223 20/10/28
    6919 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 1953 18/04/17
    6918 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 2749 18/04/24
    6917 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1538 18/04/30
    6916 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1299 20/11/17
    6915 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1736 18/05/04