• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1507 |
  • 2023-11-15 (수) 13:12

월던이 자정까지라 화, 목 평일에 진짜 빡세다 싶었던 거

사람들이 빡세다니까 바로 오후 11시 종료로 바꿔준 것도 좋았고

100일 때처럼 이번 200일도 글라이더를 줬는데

저번 100일 글라이더보다 더 좋은 옵의

최상급 희귀 수준의 글라이더를 줘서 영웅 먹기 전까지 쭉 쓸 수 있는 것도 좋고

100일까지 꾸준히 한 사람한테 준수한 옵션의 글라이더를 줬던 거랑

200일까지 또 꾸준히 한 사람한테 야 그럼 넌 더 좋은 거 껴야지 하고 더 좋은 거 챙겨준 것도 센스 좋았죠 ㅋㅋㅋ 

시즌 패스도 평소보다 훨씬 싸게 나와서

그냥 대충 템창에 널린 재료 몇개 팔아서 활성화 시키면 소환권 챙길 수 있는 것도 좋더라구요

이거 말고도 업데이트하면서 던전 난이도 분화됐던 거 좀 단계를 줄이는 것도 있었고

소통은 확실해요 나이트 크로우가 ㅋㅋㅋ  

짬뽕한그릇 2023-11-15 (수) 19:24:51
    나크가 소통 잘하긴 하죠 출석 보상 챙겨주는거 보면 답나옴 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 짬뽕한그릇님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2023-11-16 (목) 09:53:45
    ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1414 20/01/20
    6941 [자게]타오판 미러시티 블코 맵 오냐 0 2177 22/10/24
    6940 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 2091 22/10/26
    6939 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1365 17/05/11
    6938 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2226 20/01/28
    6937 [자게]하얀고양이 골프 나와서 해봤네요 GFML 0 2135 22/11/01
    6936 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1608 17/05/15
    6935 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1588 20/01/30
    6934 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2303 22/11/03
    6933 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1286 17/05/17
    6932 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1381 20/02/04
    6931 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2173 22/11/08
    6930 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1274 17/05/22
    6929 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1278 20/02/07
    6928 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1424 17/05/25
    6927 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2799 22/11/15
    6926 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1813 17/05/26
    6925 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1511 20/02/14
    6924 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2359 22/11/19
    6923 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1385 17/05/30
    6922 [자게]쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다. 야옹이9 0 2214 22/11/23
    6921 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2283 17/06/01
    6920 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2498 22/11/27
    6919 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1339 17/06/05
    6918 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1751 22/11/29
    6917 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1421 17/06/07
    6916 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 2054 22/12/01
    6915 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1417 17/06/12