• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1916 |
  • 2015-04-28 (화) 17:53

bandicam 2015-04-28 17-32-10-036.avi_000029958.jpg

bandicam 2015-04-28 17-32-10-036.avi_000041083.jpg

횡스크롤을 나름 많이 플레이 했던 유저로서 
    더킹에 대한 소감을 간단하게 말해보자면 일단 
    스킬이펙트나 최적화 코스튬의 매력은 상당한것 같습니다

다만 아쉬운점이 있다면 더킹의 본래 스토리라 할 수 있는 
    아서왕과 원탁의기사단 스토리가 어떻게 진행될까? 입니다
    물론 아직 후반까지 안가서 단정지을수는 없지만 횡스크롤자체가
    일정 퀘스트를 주고 던전에 진입해서 맵을 클리어를
    하는 경우가 보통적인데 스토리를 어떻게 풀어갈지 궁금하군요 

모바일횡스크롤게임에서는 그래픽적인면이나 최적화
    코스튬에 대한 메리트까지 있는만큼 횡스크롤을 좋아하시는
    분들이라면 해보시는것 도 괜찮은것 같네요^^

유알엘 남겨드리니 해보시길요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3162 [자게]파판 디멘션? 치트되시는분? +1 ethan31 0 4877 13/04/25
    3161 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1272 16/06/21
    3160 [자게]남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ +12 영종도 0 3894 13/05/03
    3159 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1647 16/06/22
    3158 [자게]스마트폰FPS 게임으로 배틀코드온라인 나온다던데 재밌을듯요 ㅎ +1 디퍼런트 0 14574 13/05/21
    3157 [자게]IOI CF 새로뜬거 엄청귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 0 1460 16/06/27
    3156 [자게]요즘 하고계신 TCG있나요 전 아직도 다크서머너 하는중 ㅋㅋ 하얀드록바 0 4166 13/06/19
    3155 [자게]벌써 800일이라니 +1 냐미냐미냐 0 1663 16/06/29
    3154 [자게]우앙 나도 여기 글써진다 >_< 광고임둥 +4 민족 0 2298 13/06/28
    3153 [자게]우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1460 16/07/01
    3152 [자게]귀여운 아기와 게임 하면서 돈까지 생기는 게임! +1 디퍼런트 0 2439 16/07/05
    3151 [자게]원스히어로즈 사전예약 하고있네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1359 16/07/08
    3150 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2163 13/04/14
    3149 [자게]한 달동안 열심히 출석ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1630 16/07/12
    3148 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1905 13/04/26
    3147 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1876 16/07/14
    3146 [자게]내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요 아프루 0 5955 13/06/26
    3145 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1615 16/07/19
    3144 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1528 16/07/22
    3143 [자게]드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 +2 냠냠쪽쪽 0 2931 13/09/15
    3142 [자게]요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요 카메라셔터 0 1378 16/07/26
    3141 [자게][디어헌터]T스토어, 문화상품권 매일 100개 이벤트 앙리는내친 0 2422 13/10/03
    3140 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1431 16/07/29
    3139 [자게]제가 게임 안목은 있나봐요 ㅋㅋ +3 냠냠쪽쪽 0 2886 13/10/15
    3138 [자게]놀러와마이홈 내일 사전오픈한다네요 hjraider 0 3168 16/08/03
    3137 [자게]또 신캐 나왔네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1355 16/08/09
    3136 [자게]수호지 <i need 금강석 - 강백수 밴드>ㅋㅋㅋ? 냠냠쪽쪽 0 5053 13/11/15
    3135 [자게]뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요 MelOn4 0 1358 16/08/10