• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘은 횡스크롤게임도 마을에선 3D네요?ㅋㅋ
머핀은맛있다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,853위 소위4
46%
46% (317 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5742 |
  • 2015-04-30 (목) 19:26
    bandicam 2015-04-28 17-32-10-036.avi_000124791.jpg

횡스크롤게임인 더킹// 처음에는 일반 횡스크롤게임과 비슷할 줄 알았는데
    플레이를 해보고나니 마을에서는 3D방식으로 구현이 되어 있더군요
    생각보다 그래픽퀄리티도 높습니다

bandicam 2015-04-28 17-32-10-036.avi_000057708.jpg

거기에 가장 깜짝 놀란사실... 보통 횡스크롤게임에서
    가장 많이 보는게 스킬이펙트일텐데 저는 배경을 주로 많이 봅니다
    배경의 퀄리티가 완성도가 높은게 마음에 들었네요

bandicam 2015-04-28 17-32-10-036.avi_000065000.jpg

빨리 레벨업 하고 일주일 출석을 통해 코스튬을 입어보고
    새로운 코스튬 나오면 질러봐야겠네요^^

같이 하실분 다운 해서 친추주세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3162 [자게]요즘하는 게임 간단후기 +1 바이탈포스 0 2035 15/03/09
    3161 [자게]4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ +1 낑깡ㅎ 0 2101 15/03/11
    3160 [자게]렙 어느정도 올리니 잼네여 ㅋㅋ +1 오냐 0 2201 15/03/13
    3159 [자게]그라나사 모멘텀 게이지 TIP? +1 lilys 0 6139 15/03/17
    3158 [자게]간만에 넥슨 모바일 신작 +1 로제리나 0 2128 15/03/21
    3157 [자게]크 드디어 문맹탈출.. SD건담 지제네레이션 프론티어 한글판 CBT..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2762 15/03/25
    3156 [자게]폴라폴라는 자동퍼즐이 있으니 편하긴 하네요 +1 웨이2 0 4710 15/03/27
    3155 [자게]왓쳐게임 플레이영상보고 Rbflqpdkjf 0 1937 15/03/30
    3154 [자게]드래곤스핀z 강화시킬때 폴라로이드 0 2388 15/04/02
    3153 [자게]웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ... 오오미이이 0 2077 15/04/06
    3152 [자게]크 블레이드 대천사셋 진심 ㄳ.. 이슬우 0 3367 15/04/09
    3151 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 1877 15/04/13
    3150 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1866 15/04/15
    3149 [자게]개천에서 용났다는 뮤 오리진 +1 하오하오13 0 2667 15/04/17
    3148 [자게]선택장애가 있는사람들은 게임 출시 전부터 캐릭선택 고민해야됨 돌돌말은김 0 1654 15/04/22
    3147 [자게]추억돋는 팔라독 라임어택 0 1733 15/04/24
    3146 [자게]골프스타시즌3 후기입니다! 앱덕쿠 0 3026 15/04/27
    3145 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2213 15/04/29
    3144 [자게]요즘 더킹 하고 있는데요 하오하오13 0 3381 15/05/01
    3143 [자게]마블 퓨처파이트 캡틴아메리카니뮤ㅠㅠ 김프라 0 4104 15/05/05
    3142 [자게]드래곤스트라이커 궁금한 마음에 찾아봤어요 피카뷰 0 3179 15/05/08
    3141 [자게]손엄청 바쁜 고양이카페 경영게임 고양이다방 2사단 0 4365 15/05/11
    3140 [자게]갱크하는사람있음? 워무드 0 1914 15/05/13
    3139 [자게]드디어 인던 레이드 돌아봤습니다 피카뷰 0 1896 15/05/15
    3138 [자게]시티앤 파이터 cbt 끝났어요ㅠㅠ 캬라멜3 0 1907 15/05/19
    3137 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1834 15/05/20
    3136 [자게]CBT를 하고 났더니 더 기다려짐....ㅠ 하오하오13 0 1859 15/05/21
    3135 [자게]드디어 갓오하가 출시 되었네요 와따빡 0 1513 15/05/26