• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 카카오게임샵을 쓰는 이유..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2017 |
  • 2015-05-18 (월) 20:18

bandicam 2015-05-15 22-24-33-812.jpg

얼마 전 친구의 소개로 알게 된 카카오게임샵!
    이 카카오게임샵에 등록되어 있는 카카오톡 게임을 다운 받고
    과금을 하면 10% 적립이 되는데 저번에는 이벤트로 30%까지 적립이 되더라구요
    근데 문제는 바로!

그 얼마전에 카카오게임샵으로 적립 받고 과금했던 영웅 for kakao에서
    황진이가 나온것도 모자라서 이번에는 던전 보상으로 이순신 장군님까지 떳다는!!
    와.. 역시 될놈될인가 적립도 받고 황진이 나오고 이순신 나오고~
    복 터졌네요 ㅋㅋ

hypex 2015-05-19 (화) 10:19:50
    카카오모바일 게임은 어떤가요
    빰빠밤~!. hypex님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3162 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1677 16/08/08
    3161 [자게]색다른 런게임 업고업고 플레이 후기 글쟁이 0 8030 13/11/14
    3160 [자게]이 신작 히트칠듯 성졔 0 1204 16/08/10
    3159 [자게]최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트! 앙리는내친 0 2502 13/11/25
    3158 [자게]몬스터 캐슬 되게 신기하군요. MelOn4 0 1280 16/08/12
    3157 [자게]지인이 만든 메탈브레이커 영상!! 초보유저12 0 2494 13/12/02
    3156 [자게]몬스터 캐슬.. 예전 디펜스 게임하던생각이 나네요 ddsdf 0 2613 16/08/17
    3155 [자게]다함께 붕붕붕 신규 업데이트 되고 산타도 나왔는데 한가지 아쉽.. 으아이아오 0 5061 13/12/11
    3154 [자게]게임랭킹의 신뢰성 뿌뉴뉴 0 4522 13/12/18
    3153 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1494 16/08/23
    3152 [자게]데문 파멸의시대 공성전 내부 스샷 mossang 0 4880 13/12/30
    3151 [자게]다크블레이즈의 좋은 점! 이슬우 0 1843 16/08/25
    3150 [자게]각성차이가..천지차이..ㅋㅋ 막대고리 0 2820 14/01/07
    3149 [자게]피망뉴맞고 쿠폰번호 나눔할께요. 제나이 0 2104 14/01/28
    3148 [자게]약탈이 정말 쉬운(?) 몬스터캐슬 hjraider 0 1362 16/09/01
    3147 [자게]해전1942 모델이 씨스타였다니.. 우리쭈맘마 0 1450 16/09/04
    3146 [자게]용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ 여의육봉 0 5915 14/02/21
    3145 [자게]드림스쿼드 하시는분?? MelOn4 0 1184 16/09/06
    3144 [자게]대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ 성졔 0 1542 16/09/08
    3143 [자게]요즘 카드의신 삼국지에서 가장 핫한 장수 +2 이힝요홍 0 2911 14/03/24
    3142 [자게]엄청 갖고싶네.. sanjgnbj 0 1100 16/09/13
    3141 [자게]돌격 전장으로 하면서 이거 모르면 손해 골드핑거 0 2434 14/04/07
    3140 [자게]몬슈리 하시는 분!! sanjgnbj 0 2348 16/09/20
    3139 [자게]용문전 CBT 출시했길래 해보고 오는 길입니다 ㅋㅋㅋ +2 뿌뉴뉴 0 2885 14/04/15
    3138 [자게]여신의 키스 일러스트가 이뻐보이길래 조금 손대봤습니다. EDIOT 0 5220 16/09/22
    3137 [자게]세나 공성전때문에 +2 할만한게없 0 4038 14/04/27
    3136 [자게]혹시 심연의문 다 깨신 분 있나여..? jshebep 0 1391 16/09/26
    3135 [자게]아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여.... +2 밥은먹고다 0 2250 14/05/07