• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 삼국지 캐릭들이 익숙해서 좋네요
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1691 |
  • 2015-06-22 (월) 20:14

얼마전에 출시한 일이삼국지인데,
    다른 모바일rpg들이랑 비슷비슷하지만
    삼국지 캐릭들이 나와 익숙해서 좋더군요

삼국지는 예전에 2부터 좋아했었가지고
    장수들이 너무 친숙한 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 좀 딱딱한 느낌이 아니라
    캐릭터도 귀엽게 표현해두고 중간중간 스토리 진행할 때
    개그요소들이 은근 있어서 가볍게 할 수 있었던 ㅋㅋ

이렇게 귀여운 펫도 은근 웃긴 부분 ???ㅋㅋㅋㅋ
    펫을 따로 육성할 수 있었는데,
    알파카가 삼국지 시절에도 나오는 동물인지는 모르겠지만 귀염귀염.... ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3162 [자게]스킬 하나로 전투승리하는법. +2 카에르 0 2263 14/11/10
    3161 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1482 17/02/24
    3160 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 1869 14/11/13
    3159 [자게]심심한데 이벤트나 참가해봐야징 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 1995 14/11/17
    3158 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 2074 17/03/08
    3157 [자게]역시 삼국지는 진형이죠 +1 로제리나 0 5189 14/11/19
    3156 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 1908 14/11/24
    3155 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1808 17/03/29
    3154 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 1851 14/11/26
    3153 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1444 17/04/04
    3152 [자게]마구마구2 AI 좋아졌네용 +1 하오하오13 0 2065 14/11/28
    3151 [자게]서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈 이노의만물 0 1814 17/04/10
    3150 [자게]더히어로 여캐 일러스트 완전이쁘네요 +1 아류화 0 6065 14/12/01
    3149 [자게]올려라 선장님 IOS 언제 나왔지...? +1 lilys 0 1805 14/12/03
    3148 [자게]판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯 레드벨벳루 0 1522 17/04/17
    3147 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1661 17/04/21
    3146 [자게]신세계 하다가 ㅋㅋㅋ +2 하오하오13 0 1821 14/12/09
    3145 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1657 14/12/12
    3144 [자게]자신만의 요새를 만들어가는 모바일판 아2온 루디엘 이노의만물 0 1500 17/04/28
    3143 [자게]cok가 외국 게임이라 좋은점 +2 골드핑거 0 2083 14/12/15
    3142 [자게]파푸리온 쫌 더 쉽게 잡는 법 ~ㅅ~) 이름없도 0 2818 17/05/04
    3141 [자게]아침마다 만나는 집사님 +2 타사리온 0 4616 14/12/22
    3140 [자게]부럽네요... +1 웨이2 0 1787 14/12/23
    3139 [자게]업데이트 복귀 이후.. +1 이런저런요 0 1962 14/12/25
    3138 [자게]곧있으면 새해로군요 :D +2 샤루이 0 2367 14/12/28
    3137 [자게]오오 ㅎㅎ 업뎃 됬어요!! +1 낑깡ㅎ 0 2503 14/12/31
    3136 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1636 15/01/03