• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한m 법사로 해보는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1887 |
  • 2019-07-02 (화) 20:51

로한m이 오픈하고 나서 법사로 시작했습니다

솔직히 궁수도 끌리긴 했는데 RPG하면 법사를 많이 찾는 취향이라 ㅎㅎ

게임 플레이는 튜토리얼 따라서 어떤 방식인가만 보면서 컨테츠들 강화나 스킬셋팅 등등

하나씩 파악하기만 하면 기본적으로 자동이라 편하게 육성 할 수 있습니다

물론 직접 플레이 해도 상관없지만 개인적으로는 그냥 켜놓고 사냥하고 하는 방식에 익숙해져서

이런 방식이 이제는 더 편하고 좋은 것 같네요

스킬은 일정 레벨이 되면 점점 풀리게 되고 나중에 2가지 클래스 중에 한가지 클래스로 전직해서

더욱 강력한 스킬들을 사용할 수있고 더 강하게 업그레이드도 가능한것 같더라구요

개인적인 말이지만 그래픽도 깔끔하고 재밌는 요소들 갖출건 다 갖추고 있어서

온라인 보다 오히려 모바일 로한이 더 재밌는 느낌이 들었습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1512 17/11/20
    6941 [자게]조금 있으면 히어로킹 리부트 업뎃 적용되는구나 리메인2 0 1529 24/04/08
    6940 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1749 17/11/23
    6939 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 2094 20/07/23
    6938 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1666 24/04/18
    6937 [자게]SRPG 많이 해봤는데 그중에 던전워커 무난하게 하고있네요.ㅋㅋ 반작용2 0 1296 17/11/26
    6936 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1906 24/04/26
    6935 [자게]스파이럴캣츠 브라운더스트 셀리아 코스프레~ 지슈카 0 1482 17/11/28
    6934 [자게]남주인공만 있는줄 알았는데 타이미 0 1277 20/07/28
    6933 [자게]윈조이포커 혜밍과 오메킴의 합방이라니 +1 이테리아 0 1305 24/05/14
    6932 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1561 20/07/30
    6931 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점 인프라 0 1327 24/05/29
    6930 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1561 17/12/04
    6929 [자게]류현진 1패.. MLB9이닝스20에서 만회해보자. 박스군 0 1269 20/07/31
    6928 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 1795 24/06/11
    6927 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1592 17/12/07
    6926 [자게]블러드 위치 해보셨나요?? Feel터링 0 1115 24/06/23
    6925 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 중 오냐 0 1368 17/12/11
    6924 [자게]삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은? 이셀디 0 1433 20/08/05
    6923 [자게]kt콘텐츠페이 4~6월에 안쓰셨으면 웰컴 받으실 수 있을 듯 달팽ee 0 352 24/07/12
    6922 [자게]프렌즈마블 지금 플레이 해보고있습니다 콧수염미남 0 1502 17/12/15
    6921 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2291 17/12/19
    6920 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1527 17/12/21
    6919 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 이테리아 0 1560 17/12/22
    6918 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1462 17/12/26
    6917 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1483 17/12/29
    6916 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 인프라 0 1429 20/08/19
    6915 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 이테리아 0 1386 18/01/02