• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1781 |
  • 2020-04-30 (목) 04:51

리니지2M 지금 베오라의 유적 월드 던전 업데이트 진행되었지만

앞으로 추가될 콘텐츠가 많이 남았음 끝이아님...

일단 리니지2 해본사람들도 알겠지만,, 최강 보스 바이움도 등장 할 예정이고

공성전까지 추가 될 예정이라고함... 인기있는 IP인데는 다 이런 콘텐츠가 밑바탕 된게 아닐까 싶다

바이움 같은경우 여러 서버가 힘을 합쳐서 잡아야 한다그러고

공성전 같은경우 여러가지 변수와 전략을 통해 재밌는 전투를 선사할 것이라고 하는데,,

공성전 참여를 위해서라도 미리 라인 혈에 들어가던가 해야겠음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323636 13/03/12
    14975 [자게]모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시... +1 그렌라간로 0 2006 15/09/15
    14974 [자게]왜 하필 18일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2251 15/10/12
    14973 [동영상]매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상 +1 모더니 0 1874 15/11/07
    14972 [자게]완전기대되요ㅋㅋㅋ차오루라니ㅋㅋㅋ 낑깡ㅎ 0 2412 16/01/04
    14971 [기타]발렌타인은 Olllloa 0 2496 16/02/15
    14970 [자게]로킹 킹덤스톤추천좀 +3 기염둥잉 0 2167 16/03/25
    14969 [자게]콩의 가호가 함께하는 게임 카메라셔터 0 3336 16/05/18
    14968 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1458 16/07/20
    14967 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2406 16/08/30
    14966 [자게]드디어 로킹 시즌2 나왔네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1312 16/10/06
    14965 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1130 16/11/17
    14964 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1328 17/05/15
    14963 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1411 17/06/29
    14962 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1242 17/08/02
    14961 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1150 17/10/26
    14960 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2152 18/03/27
    14959 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1737 18/05/25
    14958 [동영상]블레이드&소울2 - 파사,노이,시로,야루 BI 스플레시 영상 hsg**** 0 1604 18/11/08
    14957 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1338 18/12/04
    14956 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1483 19/01/28
    14955 [자게]마녀병기 스토리 정주행중.. 얄라얄리 0 1655 19/03/26
    14954 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1272 19/06/28
    14953 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1334 19/08/19
    14952 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1370 19/12/17
    14951 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1784 20/04/30
    14950 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1252 20/06/29
    14949 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1229 21/04/08
    14948 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1067 21/05/18