• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태그 시스템은 진짜 특이하구나
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
81%
81% (403 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1380 |
  • 2016-08-30 (화) 17:49

HD-Frontend 2016-08-25 17-20-36-905.avi_000219566.jpg
    HD-Frontend 2016-08-25 17-20-36-905.avi_000213566.jpg

이번에 아로즈가 출시했다길래 시작.
    나오기 전에 태그 시스템이 특징이라길래 어떤건지 엄청 궁금했었는데 드디어 해봄
    젤 처음 영웅 캐릭터 하나 고르고 스테이지 진행을 하다보면 영웅들이 하나 둘 생기는데,
    젤 처음 고른 캐릭터가 메인, 그 다음 파트너 한명, 서포트 두명을 선택해서
    파트너와 교체를 해나가는 방식임
    서포트는 약간 용병 같은 개념?????
    던전 입장하면 알아서 공격을 하고 있음

HD-Frontend 2016-08-22 19-26-57-029.avi_000477933.jpg

파트너의 경우는 콤비네이션 스킬이라고 해서
    어떤 무기를 가진 영웅을 선택하냐에 따라 다른 스킬들을 사용할 수 있음
    영웅들도 스테이지 진행하면 생기기 때문에 모으기 쉬운 편이고
    무기에 따라서 스킬들도 바뀌어서 좀 전략적인 재미가 있는 RPG인듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356014 13/03/12
    15018 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 1428 19/12/17
    15017 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1428 20/07/28
    15016 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1428 19/09/27
    15015 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1428 21/02/25
    15014 [자게]리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1428 20/06/11
    15013 [자게]오랜만에 전투와액션 특화 삼국지 게임 출시인듯 안맨근성 0 1428 16/09/23
    15012 [자게]스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~ 이노의만물 0 1428 16/11/04
    15011 [동영상]Mad Rush 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1428 12/07/23
    15010 [자게]관우 쓰시는 분 있나요? 우리쭈맘마 0 1429 16/09/30
    15009 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1429 19/05/09
    15008 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1429 18/08/30
    15007 [동영상][킬폭]월드컵 특집으로 신스킨 빗장수비 람머스로 신템 쇼진의 창… 박수민14 0 1429 18/06/09
    15006 [자게]슬레이어 만렙찍고 아크 만렙 달리는 중ㅋ +2 냐미냐미냐 0 1429 16/05/31
    15005 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1429 16/09/29
    15004 [자게]한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ 소현5 0 1430 19/12/12
    15003 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1430 17/11/28
    15002 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1430 18/10/01
    15001 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 빡빡이형 0 1430 17/01/18
    15000 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1430 20/06/11
    14999 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1430 17/06/01
    14998 [자게]인기차트 보다가 선거게임 찾음 이슬우 0 1430 16/08/16
    14997 [자게]지스타 테라M 보러 가시는분~ 지슈카 0 1430 17/11/13
    14996 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1430 18/11/26
    14995 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1430 17/07/19
    14994 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1430 20/01/20
    14993 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1430 18/08/07
    14992 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 티알2 0 1430 17/09/14
    14991 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1431 19/08/12