• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1312 |
  • 2020-06-26 (금) 20:39

이번에 리니지2m 크로니클 III 업데이트를 하면서

신규 서버 바이움도 등장했는데, 처음 등장할 때 정보가

경험치 20%의 버프가 있을 예정이라는 소식만 들어서

사실 갈까 말까 고민을 많이 했었는데, 직접 플레이 해보니

이 20%가 얼마나 큰 차이인지를 깨닫게 되었습니다.

게임이든 현실이든 뭐든 신상이 좋다고,

신서버에서 신규 클래스로 쭉쭉 키우고 있는데,

일단 좋은점은 사람이 많아서 메인 퀘스트를 상대적으로 쉽게 클리어할 수 있다는 점입니다.

물론 매너 모드를 켜야하지만 몬스터보다 유저가 많은 상황이다보니...ㅋㅋ

묻혀서 잘 시도하면 금방 퀘스트는 깰 수 있더라구요 ㅋㅋㅋ

그리고 20% 버프 덕에 진짜 전에 키우던거 보다 더 빠르게 성장하고 있습니다.

게다가 신서버만의 특별한 푸시로

성장에 필요한 아이템만 쫙쫙 찔러 주니

진짜 안크고 못배기는 상황이 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼른 열심히 키워서 공성전 전까지 한몫하는 플레이어가 되겠습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326703 13/03/12
    14984 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1312 19/06/18
    14983 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1312 19/08/09
    14982 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1312 19/09/11
    14981 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1313 17/10/25
    14980 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1313 17/08/01
    14979 [자게]확실히 20% 버프는 무시 못하겠습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 1313 20/06/26
    14978 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1313 20/01/31
    14977 [동영상]Dance Fever +1 ♣서로해♣ 3 1313 12/07/20
    14976 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1313 18/08/22
    14975 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1313 21/03/03
    14974 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1313 18/12/13
    14973 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1313 17/11/03
    14972 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1313 20/01/02
    14971 [자게]엑박 받을 수 있는 이벤트가 잉네 팜코코 0 1313 21/07/23
    14970 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1313 19/04/17
    14969 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1313 17/11/13
    14968 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1313 20/02/19
    14967 [자게]출시가 기다려지는 블소 프론티어월드 +1 Searan 1 1313 20/02/20
    14966 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1313 18/06/20
    14965 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1314 19/08/12
    14964 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1314 21/04/07
    14963 [자게]태그 시스템은 진짜 특이하구나 꿀꿀공주2 0 1314 16/08/30
    14962 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1314 15/11/09
    14961 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1314 20/06/30
    14960 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1314 19/02/07
    14959 [자게]밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요 LETH 0 1314 16/11/28
    14958 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1314 18/08/27
    14957 [자게]리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1314 20/06/11