• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 남의 집구경ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2636 |
  • 2015-02-09 (월) 13:56

한참 하고 있는 테디플래닛인데요
    요즘 파파존스랑 이벤트를 하더라고요
    친구네 플래닛에 가서 풍선을 터트려서 파파존스 아이템을 모아오는 건데요
    덕분에 친구를 마구 풍선깨러 다니면서 집구경을 하는데 꽤 재밌네요
    사람들이 상당히 센스가 좋더라고요
    저희 플래닛은 지으라는 거 순서대로 지어나서 하나도 안 예쁜데요 말이죠

그 중 가장 독특했던 플래닛입니다
    중간에 테디들만 섬에 모아둔 플래닛도 있었지만 그래도 이 분 플래닛이 가장 예쁘더라고요
    만들면서 시간도 오래 걸리고 힘드셨을거 같은데 진짜 대단하네요

파파존스 이벤트는 풍선터트리는 거 말고 건물짓는 이벤트도 같이 하고 있는데요
    아직 아쉽지만 레벨이 안되서 지을 수가 없었어요
    토니앤 가이라고 미용실 짓고 컬렉션 모아서 샴프랑 린스 받을 수 있는 이벤트도 진행중인데요
    이것도 아직 건물을ㅠㅠ 빨리 레벨 업을 해야겠어요
    그나마 다행인건 아직 이벤트 기간이 많이 남았다는 거 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325172 13/03/12
    14980 [공략]TCG 카드오락액션 삼국G카드 솔직한 후기 +1 롤리롤리팝 1 2646 15/12/03
    14979 [자게]모두의 불금 하고있습니다 더멀록 0 2646 16/05/18
    14978 [자게][판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음! +3 카에르 1 2646 14/08/04
    14977 [동영상]마법왕국 PM 얼굴 공개 얼마안남았네요. 삉삉삉뿡어 0 2646 15/04/05
    14976 [동영상][펌]쥬시런 유저 플레이 영상 +4 초보유저12 1 2645 14/05/15
    14975 [동영상]Return of Bots - 전방향 3D 슈팅게임 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 2644 12/08/03
    14974 [자게]역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 +3 할만한게없 1 2644 13/12/12
    14973 [자게]소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯 리하린 0 2644 19/04/23
    14972 [자게][17금] 레오갓 팬픽 5편 나왔네요~ㅎ 초보유저12 0 2643 14/06/01
    14971 [자게]아이폰에서 배틀쉽하셨던 분들 +1 초코무스 0 2643 14/07/15
    14970 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 +1 인프라 0 2642 22/07/29
    14969 [자게]러닝게임하면서 열받는 순간들.. 으아이아오 0 2642 13/12/16
    14968 [기타]당신의 반사신경을 벤치마킹 해보자!! 휴먼 벤치마킹 RTT +1 vivim 0 2642 14/05/02
    14967 [공략]TCG게임 '국민영웅' 팁! +1 모더니 0 2642 15/03/17
    14966 [동영상]메드라이프 CJ Entus 민기 블리츠크랭크 하이라이트 +1 홀맨릠 0 2641 14/03/18
    14965 [자게]요즘 무슨게임이 흥하나요 ㅎㅎ 모두의 마블은 별로던데 +1 qwepoi123 0 2641 13/06/17
    14964 [자게]우~~ 풍문으로 들었소~~ 그냥프랑켄 0 2640 15/06/12
    14963 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2640 22/09/08
    14962 [자게]☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기. +4 sepinis 0 2639 12/06/10
    14961 [동영상]진격의 유비~! 소리지를까 0 2639 22/07/28
    14960 [자게]와... 건담도 TCG로 결국 나오긴 나오는구나... +3 뭐잉마 0 2639 13/07/09
    14959 [자게]남의 집구경ㅋㅋ 웨이2 0 2639 15/02/09
    14958 [자게][마계영웅전 for kakao] 5성이 나와서 좋긴 한데 ㅠㅠ 이슬우 0 2638 16/02/12
    14957 [자게]안에 폭탄있어요!!!ㅠㅠㅠ +1 이슬우 1 2638 15/11/09
    14956 [자게]네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨이 게임으로 나온다고 하네요. 나나2나나 0 2638 15/05/12
    14955 [자게]제가 게임 안목은 있나봐요 ㅋㅋ +3 초보유저12 0 2637 13/10/15
    14954 [자게]테일시커 사코 필요하신분? 모더니 0 2637 16/01/26
    14953 [자게]폰으로 플래시게임하는데 핵꿀잼므 카메라셔터 0 2636 16/06/01