• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1024 |
  • 2021-11-10 (수) 17:51

린투엠 신규 크로니클 업데이트 소식과 함께 그레시아 선발대를 모집하는 소식이

전해졌는데 선발대 참여보상도 엄청 괜찮은 편이라서 업데이트하면 한번 다시 

해볼까 싶어서 이번에 사전예약에 참여하고 왔습니다

이번에 신규클래스인 피의마검사도 추가된다고 해서 사전예약 보상 들어오면

1렙 부터 다시 키워볼까 생각중이네요 ㅎㅎ 희귀장비도 지급되고 키우던 서버에

만들면 장비들 맞추기도 편할것 같네요 ㅎㅎ 

또 선발대 참여로 클래스 변경 쿠폰, 아가시온 변경 쿠폰 2종 그리고 2주년

감사쿠폰으로 9장 (클래스,아가시온, 장비복구 3종, 히든2장, 클래스초월, 제작)을

지급한다고 하니까 이번에 신규유저나 복귀유저분들 시작하기 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315197 13/03/12
    14941 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1420 21/11/17
    14940 [자게]클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요 나한신 0 1049 21/11/17
    14939 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1268 21/11/16
    14938 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1152 21/11/16
    14937 [자게]요즘 어그로 갑 기염둥잉 0 1242 21/11/16
    14936 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1261 21/11/16
    14935 [자게]백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. +1 송부 0 1087 21/11/16
    14934 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1061 21/11/16
    14933 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 1636 21/11/16
    14932 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1060 21/11/15
    14931 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 967 21/11/15
    14930 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1069 21/11/15
    14929 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1179 21/11/15
    14928 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1042 21/11/15
    14927 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... +1 송부 0 1233 21/11/15
    14926 [자게]오늘 하이로우 한판하는데ㅋ +1 인프라 0 1110 21/11/15
    14925 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 1600 21/11/15
    14924 [자게]아이온 클래식 간만에 복귀했는데 만사미 0 999 21/11/15
    14923 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1167 21/11/14
    14922 [자게]리니지2M 혜자 이벤트네요 walee 0 1064 21/11/12
    14921 [자게]리니지W 패키지 살만한게 있을까요? 빙그레우유 0 1090 21/11/12
    14920 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1067 21/11/12
    14919 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 1546 21/11/12
    14918 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1030 21/11/11
    14917 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1093 21/11/11
    14916 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1190 21/11/11
    14915 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1119 21/11/11
    14914 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1241 21/11/11