• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
78%
78% (579 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1131 |
  • 2021-11-11 (목) 14:45

햐 ㄷㄷ

검은 전함 2층서 자사 돌리는데 유저들 장난아니게 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이게 글로벌 게임 클라쓴가...

보니까 다 대만 사람이라고 하던데 필드 내에서도 채팅을 엄청 하더라구요

보니까 팁 주는 거였어요...

퀘스트까지 포함해서 하라고

AI 번역 기능 덕분에 해외 유저들이랑도 원활하게 의사소통이 가능하니까

진짜 서버나 필드 분위기도 되게 화기애애하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 서로 팁도 전해주고요

송부 2021-11-11 (목) 18:16:35
    솔직히 글로벌 게임에서 서로 팁주는 일은 처음임요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-11-11 (목) 18:21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315204 13/03/12
    14941 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1420 21/11/17
    14940 [자게]클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요 나한신 0 1049 21/11/17
    14939 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1268 21/11/16
    14938 [자게]깨어난 마녀 코스튬은 무조건 Live로 해야죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1152 21/11/16
    14937 [자게]요즘 어그로 갑 기염둥잉 0 1242 21/11/16
    14936 [자게]무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요! LETH 0 1261 21/11/16
    14935 [자게]백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. +1 송부 0 1087 21/11/16
    14934 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1061 21/11/16
    14933 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 1636 21/11/16
    14932 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1060 21/11/15
    14931 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 967 21/11/15
    14930 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1069 21/11/15
    14929 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1179 21/11/15
    14928 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1042 21/11/15
    14927 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... +1 송부 0 1233 21/11/15
    14926 [자게]오늘 하이로우 한판하는데ㅋ +1 인프라 0 1110 21/11/15
    14925 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 1600 21/11/15
    14924 [자게]아이온 클래식 간만에 복귀했는데 만사미 0 999 21/11/15
    14923 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1167 21/11/14
    14922 [자게]리니지2M 혜자 이벤트네요 walee 0 1064 21/11/12
    14921 [자게]리니지W 패키지 살만한게 있을까요? 빙그레우유 0 1090 21/11/12
    14920 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1067 21/11/12
    14919 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 1546 21/11/12
    14918 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1030 21/11/11
    14917 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1093 21/11/11
    14916 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1190 21/11/11
    14915 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1119 21/11/11
    14914 [자게]던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 +1 송부 0 1242 21/11/11