• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 그래픽 너무 좋다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,465위 상사6
40%
40% (287 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2704 |
  • 2015-02-02 (월) 00:31

어느분이 게임 출시됬다고 쿠폰 올려서 깔아서 해본 로망의 세계정복 for kakao ㅋㅋㅋ

2D 그래픽이라서 그런지 왠지모르게 정이가는 그런 게임인듯 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 출시되는 모바일RPG 보면 3D 풀 어쩌구저쩌구.. 이렇게 출시...

그런게임 하다보면 눈아파서 얼마 못했는데 이건 2D라 그런지

오래해도 눈도 안아프고 캐릭터도 귀여워서 다 모바일게임보다 정이감 ㅋㅋ

2D그래픽 좋아하시는분은 한번쯤 해보면 좋을듯한 게임

출시기념으로 다양한 이벤트하고 있으니까 해보실분은 빨리해보삼 ㅋㅋ

ektlgksqjs 2015-02-02 (월) 16:29:43
    2d  그래픽 옛날 생각 나네요
    dasdads 2015-02-02 (월) 10:11:05
    정보 감사해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3134 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1902 16/07/25
    3133 [자게]오늘 비트게더하는데 글쟁이 0 2764 13/10/01
    3132 [자게]천하제일상 거상!! 성졔 0 1662 16/07/28
    3131 [자게]실시간으로 플레이를 즐기는 실전삼국? 빡빡이형 0 1473 16/08/02
    3130 [자게]드디어 내일 출시하네요! 똥랑이 0 3205 13/10/28
    3129 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1850 16/08/08
    3128 [자게]색다른 런게임 업고업고 플레이 후기 글쟁이 0 8110 13/11/14
    3127 [자게]이 신작 히트칠듯 성졔 0 1325 16/08/10
    3126 [자게]최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트! 앙리는내친 0 2627 13/11/25
    3125 [자게]몬스터 캐슬 되게 신기하군요. MelOn4 0 1426 16/08/12
    3124 [자게]궁디팡팡 CBT때... 이런저런요 0 4252 13/12/03
    3123 [자게]이번에 기대가 되는 리뉴얼게임 삼품~ 이노의만물 0 1498 16/08/19
    3122 [자게]게임 +1 흐어어얽 0 2707 13/12/19
    3121 [자게]진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ 이노의만물 0 2189 16/08/23
    3120 [자게]요즘 대세 게임 - 모닝스타s 0 2641 13/12/30
    3119 [자게]함장 누가 제일 좋나요? sanjgnbj 0 1379 16/08/25
    3118 [자게]서머너즈워 업데이트 기대되네요 LETH 0 1399 16/08/29
    3117 [자게]2013년 대작 드라마를 기반으로 만든 SNG게임 +1 하얀드록바 0 2989 14/01/28
    3116 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2962 16/09/01
    3115 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1671 16/09/05
    3114 [자게]해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 12249 14/02/21
    3113 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1423 16/09/06
    3112 [자게]더비임팩트 여태까지 키운 말 중 최고 이런저런요 0 3725 14/03/10
    3111 [자게]오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ LETH 0 1877 16/09/08
    3110 [자게]6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1501 16/09/13
    3109 [자게]신규 모바일 쟁게임 레기온즈 하시는 분들 계신가요? nixus 0 4778 14/04/07
    3108 [자게]소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...? hjraider 0 1571 16/09/20
    3107 [자게]원스토어에 트란시아 나왔네요!? 이슬우 0 1756 16/09/22