• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나를따르가 정식 출시를 하였더군요.
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1790 |
  • 2015-04-16 (목) 15:03

이번에 나를따르라가 정식 출시를 하면서

김대리가 나오는 새로운 영상을 공개하였더군요.

저번에 클래시오브클랜의 리암니슨 마을을 자기가 약탈했다고 하여

큰 화제가 되기도 했었는데,

이번에 나온 영상은 그 영상과 관련이 있는 건 아니지만 그래도 상당히 흥미로운 영상.. ㅋㅋ

친절한 김대리... ㄷㄷㄷ

영상을 보니 전략sng와 영웅을 키우는 맛을 더했다고 하는데

직접 해보니 확실히 독특하긴 한 것 같습니다.

보통 전략sng게임들은 그저 자신의 마을에 건물을 지으면서

병사를 뽑고 지키는 식으로 비슷비슷한데, 거기에 이렇게 삼국지 장수 시스템을 넣었더군요.

약간 rpg게임처럼 장수 레벨업과 강화도 되고

삼국지 스토리에 맞는 장수들과 무기들을 모으면 인연 시스템이라고 하여

세트 효과도 받을 수 있어 독특한 것 같습니다.

전략sng게임을 많이 즐겨본건 아니지만

삼국지 캐릭터들이 나오니 크게 어렵지 않게 할 수 있더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3134 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1482 16/06/15
    3133 [자게]ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ 개들의청춘 0 2634 13/04/18
    3132 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1883 16/06/20
    3131 [자게]이사만루 오늘은 나온다는 증거 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 3118 13/04/26
    3130 [자게]천하를탐하다 추천 부대 조합 안맨근성 0 6941 16/06/22
    3129 [자게]다함꼐 차차차 업데이트 소식 & 스케이트 후기 개들의청춘 0 4407 13/05/09
    3128 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1729 16/06/23
    3127 [자게]달리기게임 겁나하는중 글쟁이 0 2628 13/05/23
    3126 [자게]이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ 블루문2 0 1452 16/06/27
    3125 [자게]게임빌 신규게임출시 레전드 오브 가이아 MMORPG +2 철권 0 3842 13/06/20
    3124 [자게]바이킹워즈랑 비교해서 이것이전쟁이다의 좋은점!!! +1 민족 0 2823 13/07/05
    3123 [자게]아멜다 졸귀네염 기염둥잉 0 1607 16/07/04
    3122 [자게][이것이전쟁이다] 진행중인 이벤트로 다이아받으셍! +1 홍처리 0 3120 13/07/12
    3121 [자게]우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 3219 16/07/06
    3120 [자게]오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타 이슬우 0 3907 16/07/08
    3119 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1812 16/07/12
    3118 [자게][리틀레전드] 30강화 성공 +3 현우버거 0 3258 13/04/14
    3117 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1674 16/07/15
    3116 [자게]하..하아 귀여운 팜팜이.. 성졔 0 1617 16/07/19
    3115 [자게]우어 전함제국 후속작이 나오나보네요 Searan 0 1253 16/07/22
    3114 [자게]넷마블의 중독송 클라스.. 냠냠쪽쪽 0 2677 13/09/25
    3113 [자게]원스히어로즈 상당히 괜찮은듯 오냐 0 1967 16/07/27
    3112 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1403 16/08/01
    3111 [자게]모두의마블 >> 모두의마블 다이아 무료로 얻는법~~ (100%지… color1997 0 7657 13/10/23
    3110 [자게]인생겜일듯 하네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1411 16/08/04
    3109 [자게]롤 개소주님의 약탈 방송ㅋㅋㅋㅋ? 냠냠쪽쪽 0 5146 13/11/06
    3108 [자게]잔말 말고 죽이려면 죽여라!!!! 꿀꿀공주2 0 1266 16/08/09
    3107 [자게]이번 룰스랑 드래곤프렌즈비교해보면 여의육봉 0 3547 13/11/18