• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1894 |
  • 2017-08-16 (수) 13:23

현재 컬쳐랜드에서 구글 기프트카드 아이템 이벤트를 진행중이라고 합니다

꼭 컬쳐랜드에서 구매한 구글 기프트카드에 해당되며 다른 장소에 사용하였어도 받을 수 있다고 하는데요

컬쳐랜드로 문화상품권과 다른 결제방식을 통해 컬쳐캐쉬로 하여금

원하는 금액의 구글 기프트카드를 구매할 수 있기에 진행중인 이벤트라고 합니다.

리니지2 레볼루션을 플레이하신 분이라면 구글 기프트카드도 사용하고 추가로 받을 수 있는 아이템들입니다

구매한 구글 기프트카드의 권종 당 최대 3회까지 아이템을 받을 수 있다고 하는데요

위 사진을 보아하니 5개의 권종이라 총 5개의 아이템을 3회씩 받아볼 수 있겠군요

리니지2 레볼루션의 이벤트 아이템 쿠폰 오늘까지만 받아볼 수 있다고 합니다

이전에 컬쳐랜드에서 구글 기프트카드를 사용한 내역이 있으신 분이라면 참고해보시면 좋을 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6914 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1631 18/08/29
    6913 [자게]동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1163 21/03/26
    6912 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1219 18/09/04
    6911 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1178 21/03/29
    6910 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1095 21/04/01
    6909 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 1336 21/04/05
    6908 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1486 18/09/20
    6907 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1323 21/04/09
    6906 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1098 18/10/04
    6905 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4256 21/04/13
    6904 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1277 18/10/11
    6903 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1368 18/10/14
    6902 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 1704 21/05/10
    6901 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2018 18/10/29
    6900 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1299 21/05/13
    6899 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1171 18/10/31
    6898 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1194 21/05/18
    6897 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1055 18/11/07
    6896 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 1648 21/05/27
    6895 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1434 18/11/09
    6894 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1510 21/05/31
    6893 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1567 21/06/03
    6892 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1055 18/11/15
    6891 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2453 21/06/09
    6890 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1505 18/11/16
    6889 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1768 21/06/14
    6888 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3323 18/11/22