• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1442 |
  • 2019-05-15 (수) 14:56

이번에 활 클래스 레벨을 30 찍어서 투기장 들어가봤는데

그냥 필드에서 상대 진영 마주쳐서 싸우는것보다 훨씬 더 치열하더라구요....!

방어특성과 공격특성이 마치 창과 방패의 대결이랄까요.....ㅋㅋ

게다가 이번에 업데이트 덕분에 디버프까지 생겨서 경기 한판한판이 순식간에 끝나게 되네요

게다가 이번에 정령카드 시스템이 완전 개편되어서

여태까지 사용하기 어려웠던 정령카드들을 엄청 많이 활용할수 있게 됬습니다!

코스트에 맞춰서 정령카드를 설정해야하지만 코스트도 넉넉해지고

새로 나온 어둠계얼 전설 카드는 정말 성능이 엄청나더라구요 ...

오늘의 활동 보상으로 다이아 열심히 모은다음에 정령카드 사는데에 투자해볼 생각입니닷

이번에 진영전도 새로 바껴서 균형의전장 들어가면

전투력 보정이 되더라구요....!

쪼렙때 들어가서 맨날 당하기만 했는데.... 균형의 전장에서는 조금 더 활약할 수 있을지도 모르겟네요!

열렙해서 전투력 3500찍으면 힘의 전장도 어떨지 바로 들어가봐야겠네요!ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6915 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1689 17/09/11
    6914 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1515 20/05/19
    6913 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2989 23/06/15
    6912 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1364 17/09/13
    6911 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1773 20/05/22
    6910 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2431 23/06/30
    6909 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1241 17/09/14
    6908 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1724 20/05/26
    6907 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3532 23/07/12
    6906 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1264 17/09/18
    6905 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1716 20/05/28
    6904 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1563 23/07/22
    6903 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 976 17/09/20
    6902 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1325 17/09/22
    6901 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1710 23/08/07
    6900 [자게]액스 하시는분들 진형어디들 하시는? 기억하나 0 1060 17/09/26
    6899 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1757 23/08/19
    6898 [자게]리니지m 옥토끼의 낙원 후기 박스군 0 1379 17/09/27
    6897 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1392 20/06/09
    6896 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1513 23/08/30
    6895 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1420 17/09/29
    6894 [자게]좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1417 20/06/11
    6893 [자게]콜 오브 드래곤즈 플레이스샷 사나당 0 1466 23/09/09
    6892 [자게]리니지2M 쿠폰, 서버이전 다시 등장 walee 0 1364 20/06/15
    6891 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2127 23/09/15
    6890 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 996 17/10/11
    6889 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1596 20/06/17
    6888 [자게]쓰론앤리버티 레이드 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2217 23/09/25