• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2385 |
  • 2019-07-31 (수) 11:30

오늘도 어김 없이 출석하면서 게임을 시작하죠.

출석 보상으로 얻는 아이템들이 은근히 성장하는데 도움이 되는게

중후반에 되면 필시 사용하게 되는 아이템이라

미리미리 얻어두는 게 낫더라고요.

그리고 여러 콘텐츠들 중에서 가장 마음에 드는 건 바로 장원!

원래 경영/시뮬레이션 게임을 좋아하다 보니 이렇게

나만의 농장을 육성하면서 주문품을 만들고

조금씩 커져가는 모습을 볼 때 희열을 느낀다고 해야 할까?

무엇보다 수확의 기쁨을 누릴 수 있어서 좋아요. ㅋㅋㅋ

장원 육성하면서 간간히 경험치도 얻어가니까 그걸로

레벨 달성 이벤트 보상도 받아가니

이래서 더욱 장원에 신경쓰는 것 같네요.

아무튼 대농장으로 커져가는 걸 목표로 세웠으니

하루 빨리 성장하길 바래요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6914 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1463 19/03/08
    6913 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 1694 21/10/08
    6912 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1534 19/03/13
    6911 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1752 21/10/15
    6910 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2025 19/03/15
    6909 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1500 21/10/20
    6908 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1647 21/10/22
    6907 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1438 19/03/22
    6906 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1728 21/10/27
    6905 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1434 19/03/27
    6904 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1732 21/11/01
    6903 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1290 19/04/01
    6902 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1809 19/04/03
    6901 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1818 21/11/09
    6900 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1137 19/04/08
    6899 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1638 21/11/11
    6898 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1583 19/04/11
    6897 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 2135 21/11/16
    6896 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1312 19/04/15
    6895 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1720 21/11/18
    6894 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1436 19/04/22
    6893 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1576 21/11/22
    6892 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1685 19/04/24
    6891 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1650 21/11/24
    6890 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1754 19/04/29
    6889 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1422 21/11/25
    6888 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1247 19/05/02
    6887 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1608 21/11/27