• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론m 사전출시 시작했네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1321 |
  • 2021-04-19 (월) 19:18

개인적으로 기대하고 있던 신작 데카론M이 사전출시를 시작했는데요

데카론M은 현재 구글플레이와 원스토어를 통해서 다운로드 및 플레이 하실수 있습니다

많은 분들이 기대하고 있던 작품이라서 그런지 대부분의 서버들이 포화상태이고

인기서버의 경우에는 대기열도 있더라구요 ㅎㅎ

사람이 많은곳이 좋으시면 추천서버대신에 직접선택하셔서 생성하시면 되고

한적한 곳이 좋으시다면 추천서버로 시작하시는걸 추천드립니다

데카론m 사전출시 기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있는데 월간출석, 신규유저 출석,

스페셜 출석 이벤트 3종으로 여러가지 아이템을 지원받으실수 있어서 좋더라구요

또 공식카페에서 참여가능한 이벤트들도 있으니

공식카페도 한번 들어가 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
6914 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1435 19/03/22
6913 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1728 21/10/27
6912 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1434 19/03/27
6911 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1732 21/11/01
6910 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1290 19/04/01
6909 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1809 19/04/03
6908 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1818 21/11/09
6907 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1136 19/04/08
6906 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1636 21/11/11
6905 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1583 19/04/11
6904 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 2133 21/11/16
6903 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1309 19/04/15
6902 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1720 21/11/18
6901 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1475 19/04/18
6900 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4855 21/11/19
6899 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1664 19/04/22
6898 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1603 21/11/22
6897 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1479 19/04/24
6896 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1696 21/11/24
6895 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1630 19/05/02
6894 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1405 19/05/10
6893 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1764 21/12/01
6892 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 2150 21/12/03
6891 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 3198 19/05/27
6890 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 2071 21/12/08
6889 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1561 19/05/30
6888 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1749 21/12/10
6887 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1368 19/06/04