• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 최종 업뎃
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1673 |
  • 2021-05-18 (화) 19:46

킹스레이드 최종 업데이트 더 파이널의 사전예약이 진행중인데요

이번 더 파이널 사전예약은 5월 11일~ 5월 25일 점검 전까지 진행되며

보상으로 영혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권, 루비 15,601개를 

지급 할 예정입니다

또 더 파이널 업데이트를 기념해서 슈퍼패스도 진행될 예정이고

업데이트 후에 5초월 100레벨 점핑, 5각성 전용장비, 소울웨폰이 

지급된다고 하네요 ㅎㅎ

이번 업데이트에 추가될 신규 캐릭터 이사야도 있는데 신규캐릭터 버프에

보조캐릭터 일것 같아서 이번 업데이트에 필수 캐릭터가 되지 않을까 싶네요

마지막으로 최종 업데이트 이전에 진행하는 여러가지 이벤트들에 참여하시면

다양한 보상들을 얻을 수 있는데 만약 킹레 더 파이널을 플레이 하실 생각이

있다면 먼저 접속해서 보상을 얻어가시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6914 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1675 18/06/22
    6913 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1416 21/01/11
    6912 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1478 18/06/27
    6911 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1473 21/01/15
    6910 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1330 18/07/04
    6909 [자게]아일랜드m 하시는분?? MelOn4 0 1431 21/01/25
    6908 [자게]도도하지만 터프한 후카 무둡꾸더용 0 1340 18/07/10
    6907 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2021 21/01/28
    6906 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1255 21/02/04
    6905 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1235 21/02/10
    6904 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1552 18/07/30
    6903 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1798 21/02/23
    6902 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1187 18/08/06
    6901 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1283 21/02/26
    6900 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1156 18/08/09
    6899 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1421 21/03/04
    6898 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1279 21/03/09
    6897 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1840 21/03/12
    6896 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1446 21/03/22
    6895 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1252 18/08/29
    6894 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1221 21/03/25
    6893 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1296 18/09/03
    6892 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1269 21/03/29
    6891 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1598 21/03/31
    6890 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1594 18/09/13
    6889 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2225 21/04/05
    6888 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1487 18/09/20
    6887 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1277 21/04/07